Italienisches Rosmarinhähnchen
Das Rezept für italienisches Rosmarinhähnchen ist in etwa 15 Minuten fertig und definitiv eine hervorragende glutenfreie, laktosefreie und FODMAP-freundliche Option für Liebhaber der mediterranen Küche. Für 1,31 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 240 Kalorien . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rapsöl, Dijon-Senf, Rosmarin und Salatdressing. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 53 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an:Hähnchen-Penne-Nudeln mit Knoblauch-Rosmarin-Sauce , Hähnchen-Nudeln mit Sardellen-Rosmarin-Sauce und Hähnchenschenkel mit Rosmarin und Knoblauch .
Anweisungen
Braten Sie das Hühnchen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze in Öl auf jeder Seite 5–6 Minuten lang oder bis der Saft klar ist.
Herausnehmen und warm halten.
In einer kleinen Schüssel Salatdressing, Senf und Rosmarin verquirlen.
In die Pfanne gießen, 1 Minute lang kochen und umrühren oder bis alles gut erhitzt ist.