Italienisches Schweinekotelett-Abendessen könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 692 kalorien, 60 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Dieses milchfreie Rezept dient 6 Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Nudeln, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 74%. Ähnliche Rezepte sind 30-minütiges italienisches Schweinekotelett-Abendessen, Italienisches Abendessen mit Schweinekotelettblattpfanne, und Abendessen mit Schweinekotelett.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel Papiertücher entfernen. In den Tropfen Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Transfer zu einem 5-qt. slow Cooker mit einem geschlitzten Löffel. Mehl, 3 Teelöffel italienische Gewürze, Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer flachen Schüssel vermengen; Schweinekoteletts mit Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Schweinekoteletts
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tube Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
In der gleichen Pfanne die Schweinekoteletts anbraten; in den Slow Cooker geben. Mit Tomaten und Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Kombinieren Sie die Brühe, Tomatenmark und restliche italienische Gewürze; in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Abdecken und 4-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Schweinefleisch zart ist; Fügen Sie in den letzten 30 Minuten Erbsen hinzu.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Blasses Kirschrot mit einer rubinroten Tönung. Die Nase ist sehr komplex und frisch mit intensiver, nach vorne gerichteter Frucht an Kirsche und Himbeere vermischt sich mit sanften gerösteten Mandelnoten. Der Wein hat einen sehr guten Angriff, elegante und saftige Tannine. Fruchtaromen am mittleren Gaumen, insbesondere Kirsche, während der elegante Abgang die Fülle frischer Früchte mit der Raffinesse des Casablanca-Terroirs verbindet.Passt gut zu Ziegenkäse, Seezunge in Zitronenbutter oder Carpaccio von Jakobsmuscheln.