Das Rezept italienisches Speck-Tomaten-Risotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 57 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Parmesan, Petersilienflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Getrocknete Tomaten & Speck Risotto, Einfache cremige italienische Pasta (mit Speck, Pilzen und Kirschtomaten), und Italienische Hochzeits-Risotto-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck knusprig ist, gelegentlich umrühren; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die nächsten 5 Zutaten hinzu; gut mischen. Zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 5 min köcheln lassen.
3
3 EL einrühren. Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
4
Vom Herd nehmen.
5
Stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. vor dem servieren.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.