Italienisches Tropf-Rindfleisch

Italienisches Tropf-Rindfleisch
Das Rezept Italian Drip Beef könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 6 stunden und 5 minuten. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 2281 kalorien, 236g Eiweiß, und 145g Fett Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Rindfleisch, Braten, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Hot & Spicy italienisches Tropf Rindfleisch, Sonntag Slow Cooker: Pepperoncini Rindfleisch aka Tropf Rindfleisch, und Tropf Rindfleisch Sandwiches.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem schweren Topf oder Dutch Oven. Leicht umrühren, um das Gewürz mit der Flüssigkeit zu kombinieren.Abdecken und in einem 275-Grad-Ofen * 5 bis 6 Stunden backen oder bis das Fleisch gabelzart ist und auseinander fällt. ** Wenn fleisch ist noch nicht zart, rückkehr zu ofen für 30 minute abständen, bis es zart ist!**
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
2
Aus dem Ofen nehmen. Mit zwei Gabeln das gesamte Fleisch vollständig zerkleinern und keine großen Stücke zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Sofort servieren oder bei schwacher Hitze auf dem Herd warm halten. Kann am Vortag machen, dann im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
4
Entfernen Sie das gehärtete Fett von oben, bevor Sie es erneut erhitzen.
5
Auf gebutterten, gerösteten Brötchen servieren. Mit Käse belegen und auf Wunsch unter dem Broiler schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Mit Säften aus dem Topf servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Braten Sie die Zwiebeln einige Minuten lang an oder bis sie braun werden.Den Braten auf die Zwiebeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Chuck BratenRindfleisch Chuck Braten
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu. Den Topf abdecken und 6 Stunden auf dem Herd köcheln lassen (sehr geringe Hitze), oder bis das Rindfleisch gabelzart ist und auseinander fällt. ** Wenn fleisch ist noch nicht zart, rückkehr zu ofen für 30 minute abständen, bis es zart ist!** Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern, bis alle großen Stücke verschwunden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
10
Sofort servieren oder 30 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen.*
11
Mischung kann über Nacht gekühlt werden.
12
Entfernen Sie das gehärtete Fett vor dem Aufwärmen von der Oberseite der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Auf gerösteten, gebutterten Feinkostbrötchen servieren. Mit Käse belegen und auf Wunsch unter den Broiler legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score64
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