Das Rezept italienische Wurst-Pilz-Risotto ist fertig in etwa 55 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1326 Kalorien, 40g protein, und 74 G Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 270 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Madeira, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Italienische Wurst-und Wild-Pilz-Risotto, Italienische Wurst, Paprika und Pilzrisotto, und Gebackene Wurst und Pilzrisotto.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Bröckeln Sie die Wurst in die Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig. Einige Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Pilze, Thymian und oregano. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis die Pilze weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Thymian
3
Fügen Sie 1/2 Tasse des Madeira hinzu und kratzen Sie, um die Pfanne abzulöschen, ungefähr 1 Minute. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Madeira
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hühnerbrühe in einem großen Topf dampfend oder köcheln lassen und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Zwiebeln und Knoblauch in Butter kochen: Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
1
Den Reis zu den Zwiebeln geben und einige Minuten kochen lassen, bis der Reis braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Reis
2
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Madeira hinzu. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Madeira absorbiert ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Madeira
3
Fügen Sie die heiße Brühe, eine Schöpfkelle zu einer Zeit und köcheln, bis es fast alle durch den Reis absorbiert wird, nach jeder Zugabe. Rühren Sie den Reis langsam um, während er in der Brühe kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
4
Kochen Sie weiter, bis der Reis gerade zart und die Mischung cremig ist, fügen Sie mehr Brühe durch Schöpfkellen hinzu, rühren Sie oft und lassen Sie den größten Teil der Brühe aufnehmen, bevor Sie mehr hinzufügen, bis der Reis zart ist, aber immer noch fest im Biss, ungefähr 20-25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
5
in der Wurst und Pilzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Risotto funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.