Jack-o'-Lantern-Kuchen

Jack-o'-Lantern-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Kuchenmischung, Lebensmittelfarbe, reichhaltigem und cremigem Vanille-Zuckerguss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Jack-o'-Lantern " - Kuchen -, Jack-O'-Laterne, und Jack-o'-Lantern Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F erhitzen Fett und Mehl 2-Quart runde Kasserolle oder 2 1/2-Quart ofenfeste Schüssel. Machen Sie 1 Box Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In Auflauf gießen.
3
Backen 1 Stunde 5 Minuten bis 1 Stunde 15 Minuten, oder bis Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber. Kühl 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Kuchen aus dem Auflauf nehmen und die abgerundete Seite nach oben auf das Kühlregal legen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Restliche Kuchenmischung mit derselben Kasserolle oder Schüssel herstellen, backen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
Mit scharfem Messer, schneiden Sie vorsichtig Stück von oben auf jeden Kuchen, um flache Oberfläche zu machen, wo Kuchen zusammen platziert werden, um Kürbisform zu bilden. (Kuchenreste können gespeichert und auf Wunsch zu einem anderen Rezept wie Pudding oder Kleinigkeit hinzugefügt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
In mittelgroße Schüssel Zuckerguss geben; Tönung mit 9 Tropfen gelber und 6 Tropfen roter Lebensmittelfarbe, um orangefarbenen Zuckerguss zu erhalten. Auf Teller, Platz 1 Kuchen, abgerundete Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Spread 2/3 Tasse der Orangenglasur über Kuchen fast bis zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
VerbreitenVerbreiten
8
Legen Sie den zweiten Kuchen, abgerundete Seite nach oben, auf den Kuchen, um eine runde Form zu erhalten.
9
Verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss über den gesamten Kuchen, um Krümel zu versiegeln. Zur leichteren Handhabung den Kuchen 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank lagern oder einfrieren. Frost ganzen Kuchen mit restlichen orange Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
VerbreitenVerbreiten
10
Trim Eistüte auf gewünschte Höhe für Stiel; auf den Kopf stellen auf Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
11
Schneiden Sie Augen, Nase, Mund, Reben und Blätter von Fruchtsnackbrötchen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
RollenRollen
12
Platz auf Frosted Kuchen Gesicht zu bilden. Dicht bedeckt lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion24
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