Jack-o'-Lantern-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Kuchenmischung, Lebensmittelfarbe, reichhaltigem und cremigem Vanille-Zuckerguss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Jack-o'-Lantern " - Kuchen -, Jack-O'-Laterne, und Jack-o'-Lantern Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F erhitzen Fett und Mehl 2-Quart runde Kasserolle oder 2 1/2-Quart ofenfeste Schüssel. Machen Sie 1 Box Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
Backen 1 Stunde 5 Minuten bis 1 Stunde 15 Minuten, oder bis Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber. Kühl 15 Minuten.
Kuchen aus dem Auflauf nehmen und die abgerundete Seite nach oben auf das Kühlregal legen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Restliche Kuchenmischung mit derselben Kasserolle oder Schüssel herstellen, backen und abkühlen lassen.
Mit scharfem Messer, schneiden Sie vorsichtig Stück von oben auf jeden Kuchen, um flache Oberfläche zu machen, wo Kuchen zusammen platziert werden, um Kürbisform zu bilden. (Kuchenreste können gespeichert und auf Wunsch zu einem anderen Rezept wie Pudding oder Kleinigkeit hinzugefügt werden.)
In mittelgroße Schüssel Zuckerguss geben; Tönung mit 9 Tropfen gelber und 6 Tropfen roter Lebensmittelfarbe, um orangefarbenen Zuckerguss zu erhalten. Auf Teller, Platz 1 Kuchen, abgerundete Seite nach unten.
Spread 2/3 Tasse der Orangenglasur über Kuchen fast bis zum Rand.
Legen Sie den zweiten Kuchen, abgerundete Seite nach oben, auf den Kuchen, um eine runde Form zu erhalten.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Zuckerguss über den gesamten Kuchen, um Krümel zu versiegeln. Zur leichteren Handhabung den Kuchen 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank lagern oder einfrieren. Frost ganzen Kuchen mit restlichen orange Zuckerguss.
Trim Eistüte auf gewünschte Höhe für Stiel; auf den Kopf stellen auf Kuchen.
Schneiden Sie Augen, Nase, Mund, Reben und Blätter von Fruchtsnackbrötchen aus.
Platz auf Frosted Kuchen Gesicht zu bilden. Dicht bedeckt lagern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.