Jakobsmuschel-Kartoffel-Sellerie-Wurzelpüree mit Zitronenbraun-Butter-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuschel-Kartoffel-Sellerie-Wurzel-Püree mit Zitronen-Braun-Butter-Sauce. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 416 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Backkartoffeln, Zitronensaft, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. Versuchen Selleriewurzel und Kartoffelpüree, Selleriewurzel und Kartoffelpüree, und Kartoffel- & Selleriewurzelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln und die Selleriewurzel in einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser geben. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und bei niedrigem Siedepunkt kochen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Reservieren Sie 1/2 Tasse Kochwasser und lassen Sie dann die Kartoffeln und die Selleriewurzel abtropfen.
Legen Sie sie zusammen mit 1/4 Teelöffel Salz und einer Prise Pfeffer wieder in den Topf. Bei sehr schwacher Hitze zerdrücken, das reservierte Kochwasser und 5 Esslöffel Butter einarbeiten.
In einer großen Antihaftpfanne 1/2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Die Jakobsmuscheln mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Jakobsmuscheln in die Pfanne geben. Kochen bis gebräunt, ca. Drehen und kochen, bis auf der zweiten Seite gebräunt und gerade fertig, ca.
Den restlichen 1/2 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen und die restlichen Jakobsmuscheln kochen.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig.
Die restlichen 3 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und alle angesammelten Säfte, die Petersilie, Kapern, Zitronensaft und 1/8 Teelöffel Salz hinzu. Hügel das Püree auf Teller und oben mit den Jakobsmuscheln und Sauce.
Weinempfehlung: Ein Weißwein mit vollem Geschmack ist ein guter Partner für Jakobsmuscheln; andererseits ist ein Wein mit etwas Säure auch gut. Probieren Sie einen knackigen und mineralischen Chablis, der vollständig aus Chardonnay hergestellt wird, um das Beste aus beidem zu erzielen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.