Jakobsmuschel-, Mango- und Avocadosalat

Jakobsmuschel-, Mango- und Avocadosalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Jakobsmuschel-, Mango- und Avocadosalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 37 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Limettensaft, Jalapeño-Chili, grobes Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 13 Minuten. 6%. enial. Versuchen Tropischer Jakobsmuschelsalat mit Avocado und Mango und gerösteter Kokosnuss, Curry-Jakobsmuschelsalat mit Mango-Dressing, und Gegrillter Avocado-Jakobsmuschelsalat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 13 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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