Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Jakobsmuschel-, Mango- und Avocadosalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 37 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Limettensaft, Jalapeño-Chili, grobes Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 13 Minuten. 6%. enial. Versuchen Tropischer Jakobsmuschelsalat mit Avocado und Mango und gerösteter Kokosnuss, Curry-Jakobsmuschelsalat mit Mango-Dressing, und Gegrillter Avocado-Jakobsmuschelsalat für ähnliche Rezepte.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.