Jakobsmuschel-Papaya Seviche
Jakobsmuschel-Papaya Seviche ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Guavensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuschel Seviche, Jakobsmuschel Seviche Mit Daikon, und Jakobsmuschel Seviche Mit Daikon.
Anweisungen
Papaya halbieren; Samen ausschöpfen und 2 Esslöffel reservieren. Papaya schälen und würfeln; beiseite stellen.
Reservierte Papayasamen, Papayasaft und die nächsten 7 Zutaten in einen Mixer geben. Mischung für 1 minute. Bei laufendem Mixer langsam Olivenöl hinzufügen; 30 Sekunden mischen. Vanilleschotensamen ausschöpfen und zur Mischung geben; umrühren.
Vanilleschote hinzufügen.
Jakobsmuscheln in eine große Edelstahl- oder Glasschüssel geben; reservierte Papaya, Jalapeo, Zwiebel und, falls gewünscht, Trüffelöl einrühren.
Fügen Sie gemischte Mischung hinzu und rühren Sie gut.
Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Vanilleschote vor dem Servieren entfernen. Löffel in einzelne Gläser; garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Wenn Sie große Jakobsmuscheln verwenden, halbieren Sie sie. Papaya- und Guavensäfte sind auf ethnischen Märkten oder auf dem internationalen Gang in vielen Lebensmittelgeschäften erhältlich.