Jakobsmuschel-Piccata mit Sautiertem Spinat
Eine Portion enthält 139 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wermut, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Jakobsmuschel-Piccata, Jakobsmuschel Piccatan auf Engelshaar, und Flunder-Piccata mit Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Streuen Sie Salz und frisch gemahlenen Pfeffer über Jakobsmuscheln.
1 Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt und fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Hitze auf Mittel reduzieren.
Gehackten Knoblauch in die Pfanne geben; 10 Sekunden kochen.
Fügen Sie Wermut hinzu, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Fügen Sie Petersilie, frischen Zitronensaft, Butter und Kapern hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Sauce in eine Schüssel geben.
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Spinat hinzufügen; 30 Sekunden anbraten oder bis Spinat fast welkt.
Sauce über Jakobsmuscheln gießen; mit Spinat servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.