Jakobsmuschel-Piccata mit Sautiertem Spinat

Jakobsmuschel-Piccata mit Sautiertem Spinat
Eine Portion enthält 139 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wermut, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Jakobsmuschel-Piccata, Jakobsmuschel Piccatan auf Engelshaar, und Flunder-Piccata mit Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Streuen Sie Salz und frisch gemahlenen Pfeffer über Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
SalzSalz
3
1 Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt und fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Hitze auf Mittel reduzieren.
7
Gehackten Knoblauch in die Pfanne geben; 10 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Wermut hinzu, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen.
10
Fügen Sie Petersilie, frischen Zitronensaft, Butter und Kapern hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
ButterButter
KapernKapern
11
Sauce in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Spinat hinzufügen; 30 Sekunden anbraten oder bis Spinat fast welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
14
Sauce über Jakobsmuscheln gießen; mit Spinat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpinatSpinat
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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