Jakobsmuschel, Prosciutto und Mâche-Salat
Jakobsmuschel, Prosciutto und Mâche Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Schinken, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. olide. Versuchen Mache, Prosciutto und Pastinakensalat, Gebratener Jakobsmuschelsalat mit Schinken-Chips, und Jakobsmuschel Kabobs mit Rüben & Prosciutto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat Jakobsmuscheln trocken.
Erhitze eine große Bratpfanne (nicht antihaft) bei starker Hitze, bis ein Tropfen Wasser brutzelt, wenn du darauf klickst.
Fügen Sie Traubenkernöl, dann Jakobsmuscheln hinzu; mit 1/4 TL würzen. Salz. Saut Jakobsmuscheln, ohne sie zu bewegen, bis sie gebräunt und leicht gedreht, 3 Minuten. Drehen und braun andere Seite, 2 Minuten.
Auf einen Teller übertragen.
Zitronenschale und Saft mit Olivenöl und 1/2 TL verquirlen. Salz.
Erbsen in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, 2 Minuten für frisch, 30 Sekunden für gefroren; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Werfen mche, Erbsen und Schinken mit 2 El. Ankleidezimmer. Auf einer Platte mit Jakobsmuscheln anrichten.
Mit Dressing nach Geschmack beträufeln und sofort servieren.
* Trocken verpackte Jakobsmuscheln riechen frisch und sind leicht klebrig, ohne dass Flüssigkeit aus ihnen sickert; Finden Sie sie in guten Fischgeschäften.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.