Jakobsmuschel, Prosciutto und Mâche-Salat

Jakobsmuschel, Prosciutto und Mâche-Salat
Jakobsmuschel, Prosciutto und Mâche Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Schinken, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. olide. Versuchen Mache, Prosciutto und Pastinakensalat, Gebratener Jakobsmuschelsalat mit Schinken-Chips, und Jakobsmuschel Kabobs mit Rüben & Prosciutto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pat Jakobsmuscheln trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2
Erhitze eine große Bratpfanne (nicht antihaft) bei starker Hitze, bis ein Tropfen Wasser brutzelt, wenn du darauf klickst.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie Traubenkernöl, dann Jakobsmuscheln hinzu; mit 1/4 TL würzen. Salz. Saut Jakobsmuscheln, ohne sie zu bewegen, bis sie gebräunt und leicht gedreht, 3 Minuten. Drehen und braun andere Seite, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Zitronenschale und Saft mit Olivenöl und 1/2 TL verquirlen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Erbsen in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, 2 Minuten für frisch, 30 Sekunden für gefroren; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Werfen mche, Erbsen und Schinken mit 2 El. Ankleidezimmer. Auf einer Platte mit Jakobsmuscheln anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
8
Mit Dressing nach Geschmack beträufeln und sofort servieren.
9
* Trocken verpackte Jakobsmuscheln riechen frisch und sind leicht klebrig, ohne dass Flüssigkeit aus ihnen sickert; Finden Sie sie in guten Fischgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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