Jakobsmuschel- und Brunnenkressesalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuschel- und Brunnenkressesalat aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 26 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Bibb Salat, Knoblauch, getrocknete Brunnenkresseblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. Versuchen Zitrus-Jakobsmuschelsalat, Südwest-Jakobsmuschelsalat, und Warmer Jakobsmuschelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große gusseiserne Pfanne mit Kochspray bestreichen und bei starker Hitze heiß stellen.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Pfefferstreifen und Knoblauch hinzu; Braten Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Vinaigrette und Zitronensaft hinzu und entfetten Sie die Pfanne, indem Sie Partikel abkratzen, die am Boden haften. Kochen Sie 1 minute. Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Kombinieren Sie Salat und Brunnenkresse in einer großen Schüssel.
Jakobsmuschelmischung zur Salatmischung geben; leicht werfen.
Mit 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.