Jakobsmuscheln überbacken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuscheln überbacken. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Sherry, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Jakobsmuscheln überbacken, Gebackene Jakobsmuscheln überbacken, und Belgischer Endiviengratin mit Speck (Gratin d'Endives Ardennaise) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln in kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Beiseite.
Pilze in 1/4 Tasse Öl in einer Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
Pilze entfernen; beiseite stellen. Reserve tropft in Pfanne.
Kombinieren Sie Milch und Maisstärke und rühren Sie gut um, um Klumpen zu entfernen. Rühren Sie die Milchmischung und das restliche Öl in die Pfanne.
Fügen Sie Senf, Worcestershire-sauce, Salz und Pfeffer. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Jakobsmuscheln, sautierte Pilze und Sherry unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in einen gefetteten 1 1/2-Quart-Auflauf.
Mit Paniermehl und Käse bestreuen.
Backen bei 375 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.