Jakobsmuscheln auf Bandnudeln

Jakobsmuscheln auf Bandnudeln
Jakobsmuscheln auf Fettuccine ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Spinat Fettuccine, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Jakobsmuscheln und Fettuccine, und Jakobsmuscheln mit Tomaten-Fettuccine.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Limettenschale und die nächsten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel; Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten stehen, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
JakobsmuschelJakobsmuschel
2
Während die Jakobsmuscheln marinieren, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PastaPasta
SalzSalz
3
Gut abtropfen lassen. Beiseite stellen; warm halten.
4
Jakobsmuscheln aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen sie marinade mischung zu pfanne, und kochen 1 minute, rühren zu kratzen partikel, die klammern sich an boden der pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kombinieren Sie Nudeln und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Jakobsmuscheln und Marinadenmischung zur Nudelmischung geben; leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
PastaPasta
10
Mit restlichem 1 Teelöffel Limettenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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