Jakobsmuscheln mit Minze Chutney

Jakobsmuscheln mit Minze Chutney
Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 23 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Minze, Jakobsmuscheln, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen minze Chutney , wie man Minze Chutney / pudina chutney, Minz-Chutney – Pudina chutney für pakora, und Minze Koriander Chutney , Wie man Minze Koriander Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Minze, Chili, Kokosnuss, 1/4 Esslöffel Wasser und Limettensaft in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Chill bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Die Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist. Die Jakobsmuscheln kochen, bis sich eine goldbraune Kruste bildet, einfach durchgaren und leicht aus der Pfanne lösen, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Servieren Sie die Jakobsmuscheln mit Chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
6
Was dieses Rezept wirklich zum Singen bringt: Die Hitze der Chilis und die Süße der Kokosnuss und der Jakobsmuscheln verleihen diesem Gericht eine großartige Balance. Wenn Sie in der Saison versuchen, Jakobsmuscheln zu finden, werden Sie überrascht sein, wie süß sie sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
7
BYOC: Sie mögen keine Minze? Versuchen Sie, Koriander oder Ihr Lieblingskraut hinzuzufügen. Dieses chutney ist auch eine wunderbare Begleitung zu Lammkoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin