Jakobsmuscheln mit Minze Chutney
Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 23 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Minze, Jakobsmuscheln, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen minze Chutney , wie man Minze Chutney / pudina chutney, Minz-Chutney – Pudina chutney für pakora, und Minze Koriander Chutney , Wie man Minze Koriander Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Minze, Chili, Kokosnuss, 1/4 Esslöffel Wasser und Limettensaft in einem Mixer glatt pürieren.
In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Chill bis gebrauchsfertig.
Die Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist. Die Jakobsmuscheln kochen, bis sich eine goldbraune Kruste bildet, einfach durchgaren und leicht aus der Pfanne lösen, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Servieren Sie die Jakobsmuscheln mit Chutney.
Was dieses Rezept wirklich zum Singen bringt: Die Hitze der Chilis und die Süße der Kokosnuss und der Jakobsmuscheln verleihen diesem Gericht eine großartige Balance. Wenn Sie in der Saison versuchen, Jakobsmuscheln zu finden, werden Sie überrascht sein, wie süß sie sind.
BYOC: Sie mögen keine Minze? Versuchen Sie, Koriander oder Ihr Lieblingskraut hinzuzufügen. Dieses chutney ist auch eine wunderbare Begleitung zu Lammkoteletts.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.