Jakobsmuscheln mit Minze Chutney

Jakobsmuscheln mit Minze Chutney
Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 23 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Minze, Jakobsmuscheln, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen minze Chutney , wie man Minze Chutney / pudina chutney, Minz-Chutney – Pudina chutney für pakora, und Minze Koriander Chutney , Wie man Minze Koriander Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Minze, Chili, Kokosnuss, 1/4 Esslöffel Wasser und Limettensaft in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Chill bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Die Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist. Die Jakobsmuscheln kochen, bis sich eine goldbraune Kruste bildet, einfach durchgaren und leicht aus der Pfanne lösen, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Servieren Sie die Jakobsmuscheln mit Chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
6
Was dieses Rezept wirklich zum Singen bringt: Die Hitze der Chilis und die Süße der Kokosnuss und der Jakobsmuscheln verleihen diesem Gericht eine großartige Balance. Wenn Sie in der Saison versuchen, Jakobsmuscheln zu finden, werden Sie überrascht sein, wie süß sie sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
7
BYOC: Sie mögen keine Minze? Versuchen Sie, Koriander oder Ihr Lieblingskraut hinzuzufügen. Dieses chutney ist auch eine wunderbare Begleitung zu Lammkoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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