Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 22g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Wenn $2.52 pro portion falls in Ihrem Budget, Jakobsmuscheln mit Spargel könnte eine große sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. norm. Versuchen Jakobsmuscheln mit Spargelsauce, Jakobsmuscheln und Spargel unter Rühren braten, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spargel schneiden, Stiele in 1/4 Zoll dicke diagonale Scheiben schneiden und die Spitzen ganz lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
2
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Spargel unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis er zart ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und die Pfanne von der Hitze abhalten (nicht reinigen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
4
Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Pfeffer
Salz
5
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann die Hälfte der Jakobsmuscheln anbraten, einmal umdrehen, bis sie gebräunt und gerade durchgegart sind, insgesamt 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Jakobsmuscheln mit einer Zange wie gekocht auf einen anderen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
7
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab, fügen Sie dann den restlichen Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie ihn, bis er heiß ist, aber nicht raucht. Sauté restlichen Jakobsmuscheln, einmal umdrehen, bis gebräunt und gekocht durch, 4 bis 6 Minuten insgesamt, Übertragung auf Platte. (Wischen Sie die Pfanne nach der zweiten Charge nicht aus.)
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
8
Vorsichtig Wein und Essig in die Pfanne geben (Mischung kann spritzen) und kochen, braune Stücke abkratzen, bis die Flüssigkeit auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie alle Jakobsmuschelsäfte hinzu, die sich auf dem Teller angesammelt haben, und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
10
Hitze auf niedrig reduzieren und in Butter verquirlen, 1 Esslöffel auf einmal, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Fügen Sie Spargel und restlichen 1/4 Teelöffel Salz und kochen, bis durch erhitzt, ca.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.