Jakobsmuscheln mit Spargel
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 22g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Wenn $2.52 pro portion falls in Ihrem Budget, Jakobsmuscheln mit Spargel könnte eine große sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. norm. Versuchen Jakobsmuscheln mit Spargelsauce, Jakobsmuscheln und Spargel unter Rühren braten, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel schneiden, Stiele in 1/4 Zoll dicke diagonale Scheiben schneiden und die Spitzen ganz lassen.
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Spargel unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis er zart ist, 5 bis 6 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und die Pfanne von der Hitze abhalten (nicht reinigen).
Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann die Hälfte der Jakobsmuscheln anbraten, einmal umdrehen, bis sie gebräunt und gerade durchgegart sind, insgesamt 4 bis 6 Minuten.
Jakobsmuscheln mit einer Zange wie gekocht auf einen anderen Teller geben.
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab, fügen Sie dann den restlichen Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie ihn, bis er heiß ist, aber nicht raucht. Sauté restlichen Jakobsmuscheln, einmal umdrehen, bis gebräunt und gekocht durch, 4 bis 6 Minuten insgesamt, Übertragung auf Platte. (Wischen Sie die Pfanne nach der zweiten Charge nicht aus.)
Vorsichtig Wein und Essig in die Pfanne geben (Mischung kann spritzen) und kochen, braune Stücke abkratzen, bis die Flüssigkeit auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie alle Jakobsmuschelsäfte hinzu, die sich auf dem Teller angesammelt haben, und bringen Sie sie zum Köcheln.
Hitze auf niedrig reduzieren und in Butter verquirlen, 1 Esslöffel auf einmal, bis eingearbeitet.
Fügen Sie Spargel und restlichen 1/4 Teelöffel Salz und kochen, bis durch erhitzt, ca.
Jakobsmuscheln mit Spargel und Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.