Jakobsmuscheln mit Thai-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Maisstärke, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Jakobsmuscheln und Garnelen in thailändischer grüner Currysauce, Linguine mit Garnelen und Jakobsmuscheln in thailändischer grüner Currysauce, und Jakobsmuscheln im thailändischen Stil.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Brühe, Erdnussbutter und Chilisauce glatt rühren; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Jakobsmuscheln in 1 Esslöffel Öl für 2-3 Minuten auf jeder Seite oder bis fest und undurchsichtig anbraten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und warm halten.
In derselben Pfanne die Zwiebel, den roten Pfeffer und die Cashewnüsse 3-5 Minuten in restlichem Öl anbraten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Maisstärke-Mischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt.
Jakobsmuscheln und Mais hinzufügen; durch erhitzen.
Auf Wunsch mit Nudeln servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.