Jakobsmuscheln mit Thai-Sauce

Jakobsmuscheln mit Thai-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Maisstärke, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Jakobsmuscheln und Garnelen in thailändischer grüner Currysauce, Linguine mit Garnelen und Jakobsmuscheln in thailändischer grüner Currysauce, und Jakobsmuscheln im thailändischen Stil.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Brühe, Erdnussbutter und Chilisauce glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
- Chili-sauce- Chili-sauce
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Pfanne Jakobsmuscheln in 1 Esslöffel Öl für 2-3 Minuten auf jeder Seite oder bis fest und undurchsichtig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
In derselben Pfanne die Zwiebel, den roten Pfeffer und die Cashewnüsse 3-5 Minuten in restlichem Öl anbraten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
CashewCashew
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Maisstärke-Mischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Jakobsmuscheln und Mais hinzufügen; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
MaisMais
8
Auf Wunsch mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
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