Jakobsmuscheln mit Tomaten-Kräuterbrühe
Jakobsmuscheln mit Tomaten-Kräuterbrühe ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Thymian, Knoblauchzehen, flachblättriger Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Zitronige Tomaten-Kräuter-Jakobsmuscheln, Jakobsmuscheln in Safran-Estragon-Brühe, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Kürbisbrühe und gerösteten Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen. Beiseite.
Kombinieren Sie gehackte Knoblauchzehen und die nächsten 7 Zutaten.
Jakobsmuscheln mit Kochspray bestreichen.
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen. Jakobsmuscheln in Chargen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Tomatenmischung und Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und 1 Minute oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.