Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Thymian, Pflanzenöl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von kreolischem Essen. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Ernte Gemüse Jakobsmuschel, Gemüse-Gumbo, und Garnelen-und Gemüse-Gumbo.
Anweisungen
1
Speck in einem holländischen Ofen knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in der Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
2
Pflanzenöl in die Pfanne geben; in Mehl verquirlen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Roux karamellfarben ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Karamell
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
3
Fügen Sie Sellerie und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
4
Brühe und die nächsten 4 Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde unbedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren und nach Bedarf abschöpfen. Okra und die nächsten 3 Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Okra
5
Pilze in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten anbraten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In Brühe Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
7
Fügen Sie Speck, Jakobsmuscheln und die nächsten 3 Zutaten hinzu Brühe; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Jakobsmuscheln fertig sind; Lorbeerblätter wegwerfen.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.