Jakobsmuscheln und Reisnudeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,39 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 489 kalorien, 13 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Muschelsaft, Ingwer, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Ingwer aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Kokosnudeln mit Jakobsmuscheln, Fünf-Gewürze-Jakobsmuscheln mit Nudeln, und Soja-Zitrus-Jakobsmuscheln mit Soba-Nudeln.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Ingwer, Sojasauce, Chilisauce, Ketchup, braunen Zucker, Knoblauchsalz und 1/3 Tasse Muschelsaft glatt rühren. Behalten. Einen Wok mit 2 Esslöffeln Öl vorheizen. Jakobsmuscheln mit Maisstärke bestreichen und in den Wok geben. Jakobsmuscheln etwa 1 Minute braten und nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Reservierte Ingwermischung einrühren und weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Paket Milk Duds
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Jakobsmuscheln aus der Sauce nehmen und auf einer Servierplatte anrichten. Die Sauce separat aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
3
Den restlichen 1 Esslöffel Öl im Wok erhitzen und die Karottenstäbchen, Paprikastreifen, Brokkoliröschen und gehackten Zwiebeln 4 bis 6 Minuten oder braun zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten, im Wok.
Zutaten, die Sie benötigen
B Zucker
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Carrot Sticks
Paprika
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
In einem anderen Wok oder einer tiefen Pfanne Reisnudeln in 2 Tassen heißem Öl 3 Minuten lang frittieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
5
Nudeln abtropfen lassen. Nudeln in einer Schüssel oder auf einem Teller anrichten, mit gekochtem Gemüse belegen und mit Jakobsmuscheln abschließen. Falls gewünscht, etwas mehr Muschelsaft in die Sauce geben, bevor Sie die Jakobsmuscheln und Nudeln darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir.
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrucht sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Ausgewogenheit und angenehmer Säure.Ideal zu fettem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch zu hellem Fleisch und reifem Käse.
Santa Ema Chardonnay Reserva is a bright golden yellow colored wine that comes from the Leyda Valley. A bouquet of ripe tropical fruits emerges, such as bananas and passion fruit along with touches of honey and vanilla. In the mouth, it is a wine of good balance and pleasant acidity.Ideal to go with oily fish and sauces, seafood and grilled crab. Also ideal for white meat and mature cheeses.