Jakobsmuscheln und Wermut

Jakobsmuscheln und Wermut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Julienne-Schnitt Lauch, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Wermutsauce, Kalbfleisch Jakobsmuscheln mit Kapern, Wermut und Dill, und Huhn mit Wermut für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dampf ersten 4 Zutaten, bedeckt, 14 Minuten oder bis knusprig-zart.
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Jakobsmuscheln hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Wermut hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
6
Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und die Wermutmischung in der Pfanne reservieren. Jakobsmuscheln gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; jeweils mit 1/2 Tasse Lauchmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
WermutWermut
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
7
Salz, scharfe Soße und Pfeffer in die Wermutmischung in der Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
WermutWermut
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen; Schnittlauch und Zitronensaft einrühren. Löffel 3 Esslöffel sauce über jede portion.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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