Jakobsmuscheln und Wermut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Julienne-Schnitt Lauch, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Wermutsauce, Kalbfleisch Jakobsmuscheln mit Kapern, Wermut und Dill, und Huhn mit Wermut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampf ersten 4 Zutaten, bedeckt, 14 Minuten oder bis knusprig-zart.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Jakobsmuscheln hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Wermut hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen.
Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und die Wermutmischung in der Pfanne reservieren. Jakobsmuscheln gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; jeweils mit 1/2 Tasse Lauchmischung belegen.
Salz, scharfe Soße und Pfeffer in die Wermutmischung in der Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen; Schnittlauch und Zitronensaft einrühren. Löffel 3 Esslöffel sauce über jede portion.