Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Frischkäse, Magermilch, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Rahmspinat, Rahmspinat mit Parmesan, und Auberginen-Parmesan mit Rahmspinat.
Anweisungen
1
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pilze hinzufügen und braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Spinat abtropfen lassen und zwischen Papiertücher drücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Frischkäse und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel vermengen; bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen. Pilze und Spinat unterrühren. Löffel Spinatmischung in 4 einzelne Gratinschalen mit Kochspray beschichtet; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Frischkäse
Pilz
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 3 Minuten, wobei Sie die Jakobsmuscheln von allen Seiten leicht braun machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
8
Jakobsmuscheln gleichmäßig über die Spinatmischung in Gratinschalen geben; mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Jakobsmuschel
Spinat
9
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt und leicht gebräunt.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.