Jakobsmuscheln über Parmesan Rahmspinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Frischkäse, Magermilch, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Rahmspinat, Rahmspinat mit Parmesan, und Auberginen-Parmesan mit Rahmspinat.
Anweisungen
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Pilze hinzufügen und braten, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Spinat abtropfen lassen und zwischen Papiertücher drücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Beiseite.
Frischkäse und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel vermengen; bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen. Pilze und Spinat unterrühren. Löffel Spinatmischung in 4 einzelne Gratinschalen mit Kochspray beschichtet; beiseite stellen.
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 3 Minuten, wobei Sie die Jakobsmuscheln von allen Seiten leicht braun machen.
Jakobsmuscheln gleichmäßig über die Spinatmischung in Gratinschalen geben; mit Parmesan bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt und leicht gebräunt.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.