Jakobsmuschelsalat mit Haricots Verts und Trüffelöl
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Jakobsmuschelsalat mit Haricots Verts und Trüffelöl einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 397 Kalorien, 20g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Trüffelöl, Konservenöl, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Haricots Verts Salat mit Trüffelcreme, Haricots Verts Salat, und Pfanne gebratener Lachs mit Haricots Verts Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel den Essig, die Schalotten und 1 1/2 Esslöffel Rapsöl zu einer Vinaigrette verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Verbleibende 1 Esslöffel Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie Jakobsmuscheln in gewürztes Instantmehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
In der Pfanne und kochen 3 Minuten; umdrehen und kochen, bis fast undurchsichtig in der Mitte, etwa 2 Minuten oder länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie 3 Jakobsmuscheln um den Rand jeder Platte. Mit der hälfte von haricots verts für jede platte, ort 3 kleine bündel von haricots verts zwischen jakobsmuscheln. Mound Hälfte der Endivien-Mischung in der Mitte jeder Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Endivien
6
Nieselregen restliche vinaigrette über haricots verts und Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
7
Nieselregen 2 Teelöffel Trüffelöl auf jedem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffelöl
8
Salate mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.