Jakobsmuschelsalat mit Haricots Verts und Trüffelöl
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Jakobsmuschelsalat mit Haricots Verts und Trüffelöl einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 397 Kalorien, 20g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Trüffelöl, Konservenöl, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Haricots Verts Salat mit Trüffelcreme, Haricots Verts Salat, und Pfanne gebratener Lachs mit Haricots Verts Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Essig, die Schalotten und 1 1/2 Esslöffel Rapsöl zu einer Vinaigrette verquirlen.
In einer mittelgroßen Schüssel werfen, um den Endivien und 2 Esslöffel Vinaigrette zu kombinieren.
Verbleibende 1 Esslöffel Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie Jakobsmuscheln in gewürztes Instantmehl.
In der Pfanne und kochen 3 Minuten; umdrehen und kochen, bis fast undurchsichtig in der Mitte, etwa 2 Minuten oder länger.
Legen Sie 3 Jakobsmuscheln um den Rand jeder Platte. Mit der hälfte von haricots verts für jede platte, ort 3 kleine bündel von haricots verts zwischen jakobsmuscheln. Mound Hälfte der Endivien-Mischung in der Mitte jeder Platte.
Nieselregen restliche vinaigrette über haricots verts und Jakobsmuscheln.
Nieselregen 2 Teelöffel Trüffelöl auf jedem Salat.
Salate mit Schnittlauch bestreuen.