Jakobsmuschelsalat mit Haricots Verts und Trüffelöl

Jakobsmuschelsalat mit Haricots Verts und Trüffelöl
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Jakobsmuschelsalat mit Haricots Verts und Trüffelöl einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 397 Kalorien, 20g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Trüffelöl, Konservenöl, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Haricots Verts Salat mit Trüffelcreme, Haricots Verts Salat, und Pfanne gebratener Lachs mit Haricots Verts Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Essig, die Schalotten und 1 1/2 Esslöffel Rapsöl zu einer Vinaigrette verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
In einer mittelgroßen Schüssel werfen, um den Endivien und 2 Esslöffel Vinaigrette zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Verbleibende 1 Esslöffel Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie Jakobsmuscheln in gewürztes Instantmehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
In der Pfanne und kochen 3 Minuten; umdrehen und kochen, bis fast undurchsichtig in der Mitte, etwa 2 Minuten oder länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Legen Sie 3 Jakobsmuscheln um den Rand jeder Platte. Mit der hälfte von haricots verts für jede platte, ort 3 kleine bündel von haricots verts zwischen jakobsmuscheln. Mound Hälfte der Endivien-Mischung in der Mitte jeder Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
EndivienEndivien
6
Nieselregen restliche vinaigrette über haricots verts und Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
7
Nieselregen 2 Teelöffel Trüffelöl auf jedem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
8
Salate mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
Magazin