Jakobsmuschelsalat mit Haricots Verts und Trüffelöl

Jakobsmuschelsalat mit Haricots Verts und Trüffelöl
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Jakobsmuschelsalat mit Haricots Verts und Trüffelöl einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 397 Kalorien, 20g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Trüffelöl, Konservenöl, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Haricots Verts Salat mit Trüffelcreme, Haricots Verts Salat, und Pfanne gebratener Lachs mit Haricots Verts Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Essig, die Schalotten und 1 1/2 Esslöffel Rapsöl zu einer Vinaigrette verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
In einer mittelgroßen Schüssel werfen, um den Endivien und 2 Esslöffel Vinaigrette zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Verbleibende 1 Esslöffel Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie Jakobsmuscheln in gewürztes Instantmehl.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben PintSterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In der Pfanne und kochen 3 Minuten; umdrehen und kochen, bis fast undurchsichtig in der Mitte, etwa 2 Minuten oder länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Legen Sie 3 Jakobsmuscheln um den Rand jeder Platte. Mit der hälfte von haricots verts für jede platte, ort 3 kleine bündel von haricots verts zwischen jakobsmuscheln. Mound Hälfte der Endivien-Mischung in der Mitte jeder Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
EndivienEndivien
6
Nieselregen restliche vinaigrette über haricots verts und Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots VertsHaricots Verts
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
7
Nieselregen 2 Teelöffel Trüffelöl auf jedem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
8
Salate mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
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