Jalapeno Cheddar Brezel Brot

Jalapeno Cheddar Brezel Brot
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 177 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett jeder. Wenn 47 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Jalapeno Cheddar Brezel Brot könnte eine spektakuläre sein vegetarisch rezept zu versuchen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 57 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Hefe, braunen Zucker, Jalapeno und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Jalapeno Cheddar Weiche Brezel Bites, Jalapeño Brezel Hunde mit Cheddar Biersauce, und Schinken und Cheddar Brezel Bites Mit Honig Jalapeño Senf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Milch und die Butter zusammen in einem mikrowellengeeigneten Messbecher, bis die Mischung gerade zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
2
Lassen Sie die Mischung auf einem Thermometer auf etwa 120-130 abkühlen.Inzwischen,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
Mischen Sie den Zucker, Salz, 2 Tassen Mehl und die Hefe in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie die 120-130 Grad Milchmischung hinzu und rühren Sie, bis gut gemischt, dann fügen Sie allmählich das restliche Mehl hinzu, bis der Teig weich, aber nicht zu trocken ist. Wenn Sie das Mehl gewogen haben, werden Sie wahrscheinlich alles verwenden. Kneten Sie den Teig von Hand oder besser noch mit dem Teighaken eines Standmixers, bis er glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
5
Den Teig in eine große Butterschüssel geben und etwa eine Stunde oder bis zum Aufgehen mit einer Plastikfolie abgedeckt stehen lassen.Schlagen Sie den Teig und teilen Sie ihn in zwei Abschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Rollen Sie 1 Abschnitt in eine Art schäbiges Rechteck und legen Sie Käsestücke und Jalapeno darauf und drücken Sie sie in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KäseKäse
TeigTeig
RollenRollen
7
Teig auf und um den Käse und die Paprika rollen und zu einer Kugel formen. Wiederholen Sie dies mit dem anderen Teigabschnitt.Bringen Sie 3 Liter Wasser und ¾ Tasse Backpulver zum Kochen. Kochen Sie jeden Laib zwei Minuten lang, drehen Sie ihn zur Hälfte und achten Sie darauf, dass er nicht auseinander fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PeppersPeppers
KäseKäse
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
8
Mit einem geschlitzten Spatel entfernen. Legen Sie die Brote auf ein mit Pergament ausgekleidetes oder gut gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
9
Brote mit etwas geschlagenem Ei bestreichen und mit etwas koscherem Salz bestreuen. Wenn Sie eine haben, nehmen Sie ein Rasiermesser und schneiden Sie ein schönes "X" durch die Oberseite jedes Laibs.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
EiEi
10
Backen bei 400 Grad F. für etwa 26 bis 28 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Castellroig Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 57 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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