Jalapeno Cheddar Brezel Brot
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 177 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett jeder. Wenn 47 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Jalapeno Cheddar Brezel Brot könnte eine spektakuläre sein vegetarisch rezept zu versuchen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 57 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Hefe, braunen Zucker, Jalapeno und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Jalapeno Cheddar Weiche Brezel Bites, Jalapeño Brezel Hunde mit Cheddar Biersauce, und Schinken und Cheddar Brezel Bites Mit Honig Jalapeño Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Milch und die Butter zusammen in einem mikrowellengeeigneten Messbecher, bis die Mischung gerade zu kochen beginnt.
Lassen Sie die Mischung auf einem Thermometer auf etwa 120-130 abkühlen.Inzwischen,
Mischen Sie den Zucker, Salz, 2 Tassen Mehl und die Hefe in einer Rührschüssel.
Fügen Sie die 120-130 Grad Milchmischung hinzu und rühren Sie, bis gut gemischt, dann fügen Sie allmählich das restliche Mehl hinzu, bis der Teig weich, aber nicht zu trocken ist. Wenn Sie das Mehl gewogen haben, werden Sie wahrscheinlich alles verwenden. Kneten Sie den Teig von Hand oder besser noch mit dem Teighaken eines Standmixers, bis er glatt und elastisch ist.
Den Teig in eine große Butterschüssel geben und etwa eine Stunde oder bis zum Aufgehen mit einer Plastikfolie abgedeckt stehen lassen.Schlagen Sie den Teig und teilen Sie ihn in zwei Abschnitte.
Rollen Sie 1 Abschnitt in eine Art schäbiges Rechteck und legen Sie Käsestücke und Jalapeno darauf und drücken Sie sie in den Teig.
Teig auf und um den Käse und die Paprika rollen und zu einer Kugel formen. Wiederholen Sie dies mit dem anderen Teigabschnitt.Bringen Sie 3 Liter Wasser und ¾ Tasse Backpulver zum Kochen. Kochen Sie jeden Laib zwei Minuten lang, drehen Sie ihn zur Hälfte und achten Sie darauf, dass er nicht auseinander fällt.
Mit einem geschlitzten Spatel entfernen. Legen Sie die Brote auf ein mit Pergament ausgekleidetes oder gut gefettetes Backblech.
Brote mit etwas geschlagenem Ei bestreichen und mit etwas koscherem Salz bestreuen. Wenn Sie eine haben, nehmen Sie ein Rasiermesser und schneiden Sie ein schönes "X" durch die Oberseite jedes Laibs.
Backen bei 400 Grad F. für etwa 26 bis 28 Minuten.