Jalapeno-Cheddar Popovers

Jalapeno-Cheddar Popovers
Jalapeno-Cheddar Popovers ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 7 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 180 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Jalapeño-Pfeffer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Cheddar Popovers, Speck Cheddar Popovers: Warmes Mittagessen für einen Kühlen Sommertag, und Crockpot BBQ Bier Pulled Chicken mit Cheddar Mais Popovers.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Prozess ersten 5 Zutaten in einem Mixer 15 Sekunden oder bis glatt. Käse und Jalapeo unterrühren und 30 Minuten stehen lassen. Eine 12-Tassen-Muffinpfanne leicht mit Kochspray einfetten; in eine Jelly-Roll-Pfanne geben und im Ofen 2 Minuten erhitzen. Löffel Teig in vorbereitete Muffinpfanne, Füllung auf halbem Weg.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Backen Sie 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 und backen Sie 8 bis 12 Minuten oder bis sie aufgeblasen und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
Magazin