Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so super. Versuchen Jalapeno Popper Mais Cupcakes, BBQ Huhn Jalapeno Popper Cupcakes, und Jalapeno Popper Pizza mit Garnelen und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Cupcakes: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Mehl, Maismehl, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen vermischen. In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, eingelegten Jalapeno-Saft, eingelegte und frische Jalapenos,Eier und Butter vermischen. Mit einem Holzlöffel die nassen Zutaten in den trockenen rühren, bis sich die meisten Klumpen aufgelöst haben. Nicht zu viel mischen! Den geriebenen Cheddar unterheben. Zwei 2 Dutzend Mini-Cupcake-Pfannen mit den essbaren Soja-Papierverpackungen auslegen (oder Papierverpackungen verwenden). Keine Notwendigkeit, die Pfannen zu sprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
In Kleine Stücke Schneiden
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Füllen Sie die vorbereiteten Pfannen mit dem Teig drei Viertel des Weges voll mit einer kleinen Eisschaufel.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
3
Bakeuntil ein zahnstocher kommt sauber, about9 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
4
Entfernen Sie die Cupcakes aus den Pfannen, wenn sie sich kühl anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
5
Das Jalapeno-Gelee in einem kleinen Topf erhitzen, bis es geschmolzen ist. Glasieren Sie die Cupcakes mit einem Gebäckpinsel mit dem Jalapeno-Gelee und achten Sie darauf, die Verpackungen nicht zu glasieren. Bis zur Montage beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno Gelee
In Kleine Stücke Schneiden
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Schweinefettrücken
6
Für die Mousse: In einer großen Schüssel den kalten Frischkäse mit einem Handmixer glatt rühren.
Heata große nonstick bratpfanne gesprüht mit einer dünnen schicht von öl sprayon mittlerer hitze. Mit den Fingern, legen Sie in einer einzigen Schicht 1-Zoll-Durchmesser Kreise (etwa 1 Esslöffel) des Parmesans.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Erhitzen Sie, bis sie sprudeln und an den Rändern goldgelb sind. Vorsichtig mit einem Spatel aus der Pfanne heben, auf eine Silikonbackmatte legen und bis zum Garnieren reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, Geschält
1
Kombinieren Sie 3 Tassen Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Temperatur 230 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht, ca. Mit Handschuhen die Jalapenos der Länge nach in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Sour Brite Octopus Bonbon
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einen mittelgroßen Topf geben und mit 4 Tassen kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Hoch erhitzen, bis das Wasser zum Kochen kommt. Lassen Sie kochen, bis die Paprika leuchtend grün sind, über3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel in den Zuckersirup geben. Köcheln lassen, bis die Jalapenos zart im Biss sind, Blasen und smaragdgrün, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Aus dem Sirup nehmen. Decken Sie ein Backblech mit den restlichen 3 Tassen Zucker ab und rollen Sie die Jalapenos, bis sie mit Zucker bedeckt sind. Im Zucker trocknen lassen, bis er hart ist. Zur Montage beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Zitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Für die Garnelen: Auftauen, abspülen, abtropfen lassen und die Garnelen trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Bratpfanne, die leicht mit Ölspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie das Jalapeno-Gelee hinzu und erhitzen Sie es, bis es flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno Gelee
8
Fügen Sie die Garnelen und werfen, bis durch erwärmt und gründlich glasiert. Beiseite stellen, um zu kühlen, oder sie werden die herzhafte Frischkäse-Mousse schmelzen. Reserve für die Montage.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
9
So montieren Sie: Füllen Sie die glasierten Cupcakes mit Frischkäse-Tomaten-Garnelen-Mousse. Top mit einem Käse Tuile, sautierten glasierten Garnelen und mit einem kandierten Jalapeno beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
In Kleine Stücke Schneiden
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
10
Auf einer kleinen durchsichtigen Kunststoffplatte servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.