Jalapeno Garnelen Popper Cupcakes

Jalapeno Garnelen Popper Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so super. Versuchen Jalapeno Popper Mais Cupcakes, BBQ Huhn Jalapeno Popper Cupcakes, und Jalapeno Popper Pizza mit Garnelen und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Cupcakes: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Mehl, Maismehl, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen vermischen. In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, eingelegten Jalapeno-Saft, eingelegte und frische Jalapenos,Eier und Butter vermischen. Mit einem Holzlöffel die nassen Zutaten in den trockenen rühren, bis sich die meisten Klumpen aufgelöst haben. Nicht zu viel mischen! Den geriebenen Cheddar unterheben. Zwei 2 Dutzend Mini-Cupcake-Pfannen mit den essbaren Soja-Papierverpackungen auslegen (oder Papierverpackungen verwenden). Keine Notwendigkeit, die Pfannen zu sprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Füllen Sie die vorbereiteten Pfannen mit dem Teig drei Viertel des Weges voll mit einer kleinen Eisschaufel.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
3
Bakeuntil ein zahnstocher kommt sauber, about9 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
4
Entfernen Sie die Cupcakes aus den Pfannen, wenn sie sich kühl anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
5
Das Jalapeno-Gelee in einem kleinen Topf erhitzen, bis es geschmolzen ist. Glasieren Sie die Cupcakes mit einem Gebäckpinsel mit dem Jalapeno-Gelee und achten Sie darauf, die Verpackungen nicht zu glasieren. Bis zur Montage beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno GeleeJalapeno Gelee
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Für die Mousse: In einer großen Schüssel den kalten Frischkäse mit einem Handmixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie die Tomatenpaste, Garnelenpaste, Jalapeno-Sauce und schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Scharfe SauceGrüne Scharfe Sauce
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
BelacanBelacan
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
8
Mischen, bis gründlich eingearbeitet. Schmecken und passen Sie die Würze an. (Keine Notwendigkeit, Salz hinzuzufügen! Garnelenpaste ist salzig genug.)
Zutaten, die Sie benötigen
BelacanBelacan
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
In einen Spritzbeutel mit einer kleinen Sternspitze geben und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis er zur Montage bereit ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1
Heata große nonstick bratpfanne gesprüht mit einer dünnen schicht von öl sprayon mittlerer hitze. Mit den Fingern, legen Sie in einer einzigen Schicht 1-Zoll-Durchmesser Kreise (etwa 1 Esslöffel) des Parmesans.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Erhitzen Sie, bis sie sprudeln und an den Rändern goldgelb sind. Vorsichtig mit einem Spatel aus der Pfanne heben, auf eine Silikonbackmatte legen und bis zum Garnieren reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Kombinieren Sie 3 Tassen Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Temperatur 230 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht, ca. Mit Handschuhen die Jalapenos der Länge nach in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einen mittelgroßen Topf geben und mit 4 Tassen kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Hoch erhitzen, bis das Wasser zum Kochen kommt. Lassen Sie kochen, bis die Paprika leuchtend grün sind, über3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel in den Zuckersirup geben. Köcheln lassen, bis die Jalapenos zart im Biss sind, Blasen und smaragdgrün, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Aus dem Sirup nehmen. Decken Sie ein Backblech mit den restlichen 3 Tassen Zucker ab und rollen Sie die Jalapenos, bis sie mit Zucker bedeckt sind. Im Zucker trocknen lassen, bis er hart ist. Zur Montage beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Für die Garnelen: Auftauen, abspülen, abtropfen lassen und die Garnelen trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Bratpfanne, die leicht mit Ölspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie das Jalapeno-Gelee hinzu und erhitzen Sie es, bis es flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno GeleeJalapeno Gelee
8
Fügen Sie die Garnelen und werfen, bis durch erwärmt und gründlich glasiert. Beiseite stellen, um zu kühlen, oder sie werden die herzhafte Frischkäse-Mousse schmelzen. Reserve für die Montage.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
9
So montieren Sie: Füllen Sie die glasierten Cupcakes mit Frischkäse-Tomaten-Garnelen-Mousse. Top mit einem Käse Tuile, sautierten glasierten Garnelen und mit einem kandierten Jalapeno beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
10
Auf einer kleinen durchsichtigen Kunststoffplatte servieren.

Zutaten

23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener extra Scharfer Cheddargeriebener extra Scharfer Cheddar3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frischkäse, kaltfrischkäse, kalt3extra großeEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Glas(mindestens 6 Unzen) Jalapeno Gelee, Lieblingsmarke(mindestens 6 Unzen) Jalapeno Gelee, Lieblingsmarke33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenjalapeno Geleejalapeno Gelee1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeingelegte jalapeño-Pfeffer Safteingelegte jalapeño-Pfeffer Saft23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengesäte und gehackte frische Jalapeno-Paprikagesäte und gehackte frische Jalapeno-Paprika3peperonipeperoni43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte eingelegte jalapeño-Paprikaschotengehackte eingelegte jalapeño-Paprikaschoten12 TL Knoblauchpulverhot jalapeno saucehot jalapeno sauce1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geschreddert Parmesangeschreddert Parmesan24Garnelen und geädertFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer48kleinGarnelen, geschält, deveined und vorgekochtGarnelen, geschält, deveined und vorgekocht12 TL KnoblauchpulverShrimps-pasteShrimps-paste24Datenblätternrot gefärbtes Sojapapier, auf die gewünschte Breite und Größe zugeschnittenrot gefärbtes Sojapapier, auf die gewünschte Breite und Größe zugeschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktZitronensaft, optionalZitronensaft, optional23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2Stickungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelbes Maismehlgelbes Maismehl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score8
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