Jalapeno Garnelen Popper Cupcakes

Jalapeno Garnelen Popper Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so super. Versuchen Jalapeno Popper Mais Cupcakes, BBQ Huhn Jalapeno Popper Cupcakes, und Jalapeno Popper Pizza mit Garnelen und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Cupcakes: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Mehl, Maismehl, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen vermischen. In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, eingelegten Jalapeno-Saft, eingelegte und frische Jalapenos,Eier und Butter vermischen. Mit einem Holzlöffel die nassen Zutaten in den trockenen rühren, bis sich die meisten Klumpen aufgelöst haben. Nicht zu viel mischen! Den geriebenen Cheddar unterheben. Zwei 2 Dutzend Mini-Cupcake-Pfannen mit den essbaren Soja-Papierverpackungen auslegen (oder Papierverpackungen verwenden). Keine Notwendigkeit, die Pfannen zu sprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Füllen Sie die vorbereiteten Pfannen mit dem Teig drei Viertel des Weges voll mit einer kleinen Eisschaufel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
3
Bakeuntil ein zahnstocher kommt sauber, about9 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
4
Entfernen Sie die Cupcakes aus den Pfannen, wenn sie sich kühl anfühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
5
Das Jalapeno-Gelee in einem kleinen Topf erhitzen, bis es geschmolzen ist. Glasieren Sie die Cupcakes mit einem Gebäckpinsel mit dem Jalapeno-Gelee und achten Sie darauf, die Verpackungen nicht zu glasieren. Bis zur Montage beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno GeleeJalapeno Gelee
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Für die Mousse: In einer großen Schüssel den kalten Frischkäse mit einem Handmixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Fügen Sie die Tomatenpaste, Garnelenpaste, Jalapeno-Sauce und schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Scharfe SauceGrüne Scharfe Sauce
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
BelacanBelacan
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
8
Mischen, bis gründlich eingearbeitet. Schmecken und passen Sie die Würze an. (Keine Notwendigkeit, Salz hinzuzufügen! Garnelenpaste ist salzig genug.)
Zutaten, die Sie benötigen
BelacanBelacan
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
In einen Spritzbeutel mit einer kleinen Sternspitze geben und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis er zur Montage bereit ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1
Heata große nonstick bratpfanne gesprüht mit einer dünnen schicht von öl sprayon mittlerer hitze. Mit den Fingern, legen Sie in einer einzigen Schicht 1-Zoll-Durchmesser Kreise (etwa 1 Esslöffel) des Parmesans.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Erhitzen Sie, bis sie sprudeln und an den Rändern goldgelb sind. Vorsichtig mit einem Spatel aus der Pfanne heben, auf eine Silikonbackmatte legen und bis zum Garnieren reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Kombinieren Sie 3 Tassen Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem Topf bei starker Hitze. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Temperatur 230 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht, ca. Mit Handschuhen die Jalapenos der Länge nach in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
In einen mittelgroßen Topf geben und mit 4 Tassen kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Hoch erhitzen, bis das Wasser zum Kochen kommt. Lassen Sie kochen, bis die Paprika leuchtend grün sind, über3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel in den Zuckersirup geben. Köcheln lassen, bis die Jalapenos zart im Biss sind, Blasen und smaragdgrün, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Aus dem Sirup nehmen. Decken Sie ein Backblech mit den restlichen 3 Tassen Zucker ab und rollen Sie die Jalapenos, bis sie mit Zucker bedeckt sind. Im Zucker trocknen lassen, bis er hart ist. Zur Montage beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Für die Garnelen: Auftauen, abspülen, abtropfen lassen und die Garnelen trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Bratpfanne, die leicht mit Ölspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie das Jalapeno-Gelee hinzu und erhitzen Sie es, bis es flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno GeleeJalapeno Gelee
8
Fügen Sie die Garnelen und werfen, bis durch erwärmt und gründlich glasiert. Beiseite stellen, um zu kühlen, oder sie werden die herzhafte Frischkäse-Mousse schmelzen. Reserve für die Montage.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
9
So montieren Sie: Füllen Sie die glasierten Cupcakes mit Frischkäse-Tomaten-Garnelen-Mousse. Top mit einem Käse Tuile, sautierten glasierten Garnelen und mit einem kandierten Jalapeno beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
10
Auf einer kleinen durchsichtigen Kunststoffplatte servieren.

Zutaten

2Kruste: Graham-Cracker-Krümel2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener extra Scharfer Cheddargeriebener extra Scharfer Cheddar340Habanero-Pfefferfrischkäse, kaltfrischkäse, kalt3extra großeEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Glas(mindestens 6 Unzen) Jalapeno Gelee, Lieblingsmarke(mindestens 6 Unzen) Jalapeno Gelee, Lieblingsmarke3Kruste: Graham-Cracker-Krümeljalapeno Geleejalapeno Gelee1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeingelegte jalapeño-Pfeffer Safteingelegte jalapeño-Pfeffer Saft2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgesäte und gehackte frische Jalapeno-Paprikagesäte und gehackte frische Jalapeno-Paprika3peperonipeperoni4Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte eingelegte jalapeño-Paprikaschotengehackte eingelegte jalapeño-Paprikaschoten1vgl. geriebener Parmesanhot jalapeno saucehot jalapeno sauce170Habanero-Pfeffergeschreddert Parmesangeschreddert Parmesan24etwas gehackte ZucchiniFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer48kleinGarnelen, geschält, deveined und vorgekochtGarnelen, geschält, deveined und vorgekocht1vgl. geriebener ParmesanShrimps-pasteShrimps-paste24Datenblätternrot gefärbtes Sojapapier, auf die gewünschte Breite und Größe zugeschnittenrot gefärbtes Sojapapier, auf die gewünschte Breite und Größe zugeschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung2Kruste: Graham-Cracker-KrümelFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2Stickungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelbes Maismehlgelbes Maismehl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score8
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