Jalapeño Gegrilltes Schweinefleisch

Jalapeño gegrilltes Schweinefleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 13g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, 6 Jalapeño-Paprika, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Versuchen Gegrillte gefüllte Jalapeno-Chilis mit gegrillter Paprika-Tomatensauce, Gegrillte heiße und süße Wursttacos mit Aprikosen-Jalapeno-Glasur, gegrilltem Pfeffer und Salsa mit roten Zwiebeln, und Gegrillter Fenchel mit Gegrillter Jalapeno-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Samen und hacken 3 Paprika. Gehackten Pfeffer, die nächsten 4 Zutaten und 1/4 Teelöffel Salz verrühren.
Butterfly braten, indem Sie eine längs geschnittene Mitte von 1 flache Seite, Schneiden innerhalb von 1/2 Zoll von unten. Schneiden Sie von der Unterseite des Schnittes horizontal auf 1/2 Zoll von der linken Seite; Wiederholen Sie den Vorgang auf der rechten Seite. Offenen braten, und ort zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap; abflachen zu 1/2-zoll dicke mit einem fleisch mallet oder rolling pin.
Pfeffermischung über Braten verteilen.
Aufrollen und in 1-Zoll-Intervallen mit Schnur binden.
Platz, Naht Seite nach unten, in einer leicht gefetteten 11- x 7-Zoll-Auflaufform; Abdeckung und Chill 8 Stunden.
Samen und hacken restlichen 2 bis 3 Jalapeo Paprika. Paprika, Butter und den restlichen 1 Teelöffel Salz verrühren.
Schweinefleisch grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
40 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 160 eingefügt, Drehen und Heften oft mit Buttermischung. In Scheiben schneiden und mit Gourmet-Grüns servieren.