Jalapeños und Mais Maisbrot ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Jalapeño-Pfeffer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Zuckermais Honig Jalapeno Zucchini Maisbrot Waffeln mit Truthahn Speck & Eier, Jalapeño Maisbrot, und Jalapeno Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Buttermilch und die nächsten 3 Zutaten; Mais, Frühlingszwiebeln, Jalapeo-Pfeffer und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Buttermilch
Knoblauch
Pfeffer
Mais
3
Zu den trockenen Zutaten geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet sind.
4
Löffel Teig in eine 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 375 für 30 bis 35 Minuten oder bis sie fertig sind. Cool 5 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der RELAX Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.