Brauchen Sie ein glutenfreie und vegane Beilage? Jamaikanische Jardinière-Gurken könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 5 Portionen. mit 309 kalorien, 6g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für $ 2.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Karotten, Blumenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jamaikanische Jardinière-Gurken, Huhn Jardinière, und Wie Pickles (Kühlschrank Pickles das ist).
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser den Blumenkohl 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
In einem hitzebeständigen 2 1/2-Liter-Glas oder einigen kleineren Gläsern Blumenkohl, Karotten, Paprika, Chilis, Knoblauchzehen, Thymianzweige und Ingwerscheiben abwechselnd in einem attraktiven Muster verpacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Frischer Thymian
Paprika
Blumenkohl
Karotte
Chili-Pfeffer
Ingwer
4
In der Pfanne Essig, Piment, Zucker, Salz und Pfefferkörner vermischen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst. Schöpfen Sie die Beizflüssigkeit in das Glas. Wenn nötig, fügen Sie mehr Essig hinzu, um das Gemüse zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Pflanzlich
Piment
Essig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schöpflöffel
5
Lassen Sie die Gurken abkühlen, decken Sie sie dann mit einem Deckel ab und kühlen Sie sie mindestens 10 Tage lang, bis sie sehr aromatisch sind.