Jamaikanische Ruck Türkei Wraps
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie jamaikanische Jerk Turkey Wraps aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 29g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Putenbrustfilet, Krautsalatdressing, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Jamaikanische Jerk Turkey Burger mit Papaya-Mango-Salsa, Jamaikanische Jerk Türkei Burger mit tropischen Früchten Salsa, und Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz.
Anweisungen
In eine große Schüssel Krautsalatmischung, Tomate, Krautsalatdressing, Jalapeno und Senf geben;beiseite stellen.
Reiben Sie Würze über Putenfilets. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; mit langstieligen Zangen, reiben Sie auf Grillgestell leicht zu beschichten. Grill Türkei, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder broil 4 in. von Hitze 8-10 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 165 ° anzeigt.
Grill Tortillas, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 45-55 Sekunden auf jeder Seite oder bis zum Erwärmen. Truthahn dünn schneiden; in die Mitte der Tortillas legen. Top mit Krautsalat-Mischung und aufrollen.