Jamaikanische Tortillasuppe
Jamaikanische Tortillasuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Hühnerbrühengranulat, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 25 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 5%. Ähnliche Rezepte sind Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, und Jamaikanische Schinken- und Bohnensuppe.
Anweisungen
Heizen Sie einen Außen- oder Innengrill für mittlere Hitze vor. Hähnchenbrust 6 bis 8 Minuten pro Seite grillen oder bis sie gebräunt und durchgegart ist.
Vom Grill nehmen und in Stücke schneiden.
In einem großen Topf Huhn, Wasser, Bouillon und Karotte vermischen. Mit Piment, Thymian, Zimt, Ingwer und Knoblauch würzen. Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind.
Gießen Sie die Tomate, Kokosmilch und Paprika-Sauce.
Durchwärmen, aber nicht kochen.
Schöpfen Sie in Schüsseln, und oben mit zerkleinerten Mozzarella-Käse und Tortilla-Streifen. Saft aus Limettenkeilen auf Suppe drücken.