Jamaikanische Veggie Patties

Jamaikanische Veggie Patties
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Piment, große Knoblauchzehen, Kokosmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Versuchen Jamaikanische Rindfleischpasteten, Jamaican Tempeh-Frikadellen, und Jamaikanische Hühnerpasteten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Übertragen Sie die Pasteten auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech und backen Sie sie etwa 35 Minuten lang goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Sofort mit etwas scharfer Sauce servieren.Macht sechs große Pasteten oder ein paar Dutzend kleinere.Nachgedruckt mit Genehmigung von Vegan Soul Kitchen: Frische, gesunde und kreative afroamerikanische Küche von Bryant Terry. (Da Capo Press, März 2009)Rezept Drucken
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score64
Magazin