Jamaikanisches Jerk Chicken

Jamaikanisches Jerk Chicken ist ein mittelamerikanisches Rezept für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 275 kalorien, 24 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für 1,0 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus bis zu 8 Piment, Hühnchen, Gewürzsalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 12 stunden und 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was nicht so hervorragend ist. Gegrillter Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischem Jerk-Gewürz, Jamaikanisches Jerk Chicken, und Jamaikanisches Jerk Chicken sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Piment mit Mörser und Stößel so fein wie möglich zerdrücken. In eine Küchenmaschine geben und das Gewürzsalz, die Paprika, die Frühlingszwiebeln, den Thymian und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Bis zur Konsistenz von klumpigem Haferflocken mischen und in eine Schüssel geben.
Reiben Sie das Huhn mit dem Ruckgewürz ein und stopfen Sie das Ruckgewürz zwischen Haut und Fleisch.
Die Hähnchenstücke in eine Vorratspfanne geben und über Nacht marinieren lassen (mindestens 12 Stunden).
Entfernen Sie die überschüssige Würze vom Huhn.
Erhitzen Sie den Grill auf hohe Hitze (etwa 350 Grad Fahrenheit) und legen Sie dann die Hühnerfleischseite zuerst nach unten, damit das Huhn nicht zu schnell verbrennt. Drehen Sie das Huhn alle 5 bis 7 Minuten um, bis die Haut eine schöne braune Farbe mit Grillspuren hat, und dann alle 7 bis 10 Minuten bei niedrigerer Hitze, bis es gar ist, insgesamt etwa 40 Minuten oder bis die Innentemperatur des Huhns 165 Grad F erreicht.
Hacken Sie jedes Viertel in 4 bis 5 Stücke, um das echte jamaikanische Ruckerlebnis zu erleben.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Pinot Gris
Jerk Chicken passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Grauburgunder. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Sie könnten Clean Slate Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Reiner Schiefer Riesling
Erfrischendes Geschmacksprofil mit Pfirsicharomen, Limettennoten, lebendiger Säure und einem Hauch von Mineralität und Würze.Passt wunderbar zu asiatischen Gerichten, würzigen Speisen, Sushi, Fisch, Geflügel und Schweinefleisch.