Jambalaya mit Garnelen und Andouille-Wurst

Jambalaya mit Garnelen und Andouille-Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Andouille-Wurst Jambalaya, Ein Topf Andouille Wurst Jambalaya, und Garnelen und Andouille Jambalaya.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gehackte Zwiebel, gehackte Paprika, gehackten Knoblauch und Wurst hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PflanzlichPflanzlich
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Reis und die nächsten 7 Zutaten hinzu (durch Lorbeerblatt); Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ReisReis
4
Brühe, Wasser, Tomatenmark, scharfe Pfeffersauce und Tomatenwürfel hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
BrüheBrühe
WasserWasser
5
Garnelen hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
5 Minuten stehen lassen. Lorbeerblatt verwerfen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin