Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Andouille-Wurst Jambalaya, Ein Topf Andouille Wurst Jambalaya, und Garnelen und Andouille Jambalaya.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gehackte Zwiebel, gehackte Paprika, gehackten Knoblauch und Wurst hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Flüssigunzen Frischwasser
Pflanzlich
Wurst
Zwiebel
3
Fügen Sie Reis und die nächsten 7 Zutaten hinzu (durch Lorbeerblatt); Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Reis
4
Brühe, Wasser, Tomatenmark, scharfe Pfeffersauce und Tomatenwürfel hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Tomatenmark
Tomate
Brühe
Wasser
5
Garnelen hinzufügen; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
5 Minuten stehen lassen. Lorbeerblatt verwerfen. Petersilie einrühren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Atlantis Albarino. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.