Jamie Olivers gedämpftes asiatisches Huhn "Pakete"
Jamie Olivers gedämpftes asiatisches Huhn "Parcels" ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 7g Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Sesamöl, Fischsauce, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 8%. olide. Versuchen Jamie Oliver ' s Stir-fry, Jamie Oliver Fisch-Pie, und Jamie Olivers Clementine Curd für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Entfernen und entsorgen Sie die zähen äußeren Blätter des Kohls, schneiden Sie dann das Wurzelende ab und trennen Sie die Blätter. Tauchen Sie sie in das kochende Salzwasser, um sie 2 Minuten lang zu blanchieren, und geben Sie sie dann in eine Schüssel mit kaltem Wasser, um das Kochen zu stoppen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Gießen Sie alle außer ein paar Zoll Wasser in den Boden des Topfes und legen Sie einen Dampfer in den Topf (oder legen Sie einen Bambusdampfer auf den Topf).
In der Zwischenzeit Knoblauch, Ingwer, Schalotten, Koriander, rote Chilis, Fischsauce und einen 1/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine pulsieren, bis alles gehackt ist.
Fügen Sie das Huhn, Wasser Kastanien, Limettenschale und Saft und Sesamöl. Prozess bis vollständig püriert; Das Ergebnis wird eine Art Fleischpaste sein.
Legen Sie die Kohlblätter auf ein Schneidebrett und geben Sie eine kleine Menge (2-3 Esslöffel) der Hühnermischung auf das Wurzelende eines Kohlblattes. Falten Sie das Blatt einmal um, um das Huhn einzuschließen, falten Sie beide Seiten ein und rollen Sie es dann noch einmal so, dass die Nahtseite nach unten zeigt. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kohlblättern und dem Huhn.
Bringen Sie das Wasser im Boden des dampfenden Topfes zum Kochen und legen Sie die Pakete von der Seite nach unten in den Korb. Abdecken und dämpfen, bis das Huhn durchgegart ist, je nach Größe 6-8 Minuten.
Mit der Dip-Sauce und den gerösteten Sesamsamen darüber servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.