Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Jamies Minestrone aus. Eine Portion enthält 163 kalorien, 7 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 1,74 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 8 dient. 2004 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Babyspinat, grüne Bohnen, Karotten und Sellerie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 97%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Jamies Guacamole, und Jamies Chili.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen und Knoblauch 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel hinzufügen und 4 bis 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Sellerie und Karotten dazugeben und 1 bis 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
4
Hühnerbrühe, Wasser und Tomatensauce hinzufügen, unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Falls gewünscht, fügen Sie an dieser Stelle Rotwein hinzu. Hitze reduzieren und Kidneybohnen, grüne Bohnen, Spinatblätter, Zucchini, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, je länger desto besser.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
Hühnerbrühe
Kidneybohnen
Tomatensauce
Grüne Bohnen
Rotwein
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Basilikum
Wasser
5
Einen mittelgroßen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
7
Wasser abgießen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
Sobald die Nudeln gekocht und die Suppe erhitzt ist, geben Sie 2 Esslöffel gekochte Nudeln in einzelne Servierschalen. Schöpfkellensuppe auf Nudeln geben und Parmesankäse darüber streuen. Mit Olivenöl einsprühen und servieren.
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.