Jan Birnbaums gebratenes Huhn auf Sommergrüns mit Mais

Jan Birnbaums gebratenes Huhn auf Sommergrüns mit Mais
Jan Birnbaums gebratenes Huhn auf Sommergrün mit Mais könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1823 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 135g Fett jeder. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Champagneressig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Sommergrüns und Kräuter mit gerösteten Rüben und Haselnüssen, Gerösteter Mais Tabouli und Ode an Sommer Mais, und Greens mit geröstetem Mais und Pfeffer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Marinade Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Schalotten und Estragon mischen. Langsam das Olivenöl und das Speckfett unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mantel Huhn innen und außen mit 1 Tasse der Marinade und im Kühlschrank, abgedeckt, über Nacht. Reservieren Sie die restliche Marinade für die Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Das Huhn aus der Marinade nehmen und die Marinade wegwerfen. Saison Huhn innen und außen mit 1 1/2 Esslöffel Würzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Mischen Sie die Füllung Zutaten und Stopfen Sie es in das Huhn. Bruchband, das Huhn und braten für 40 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Vogel noch etwa 20 Minuten im Ofen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Das Reismehl mit Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Gewürzmischung würzen. Werfen Sie die Austern in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
ReismehlReismehl
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Das Öl in einer flachen Pfanne erhitzen. Die Austern im Fett etwa 1 Minute auf jeder Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
Die Butter bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben und den Mais ca. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Piquillo-Paprika, die Frühlingszwiebeln, die Petersilie und die reservierte Marinade hinzu, um die Vinaigrette herzustellen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Werfen Sie die Grüns mit ein paar Esslöffeln der Vinaigrette. Die Grüns mit Hühnchen, Austern und der restlichen Vinaigrette belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
GrüngebührenGrüngebühren
11
Servieren und genießen.
12
Mischung Gewürz Mix Zutaten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt

Zutaten

2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktHähnchenbrust vom DrehspießHähnchenbrust vom Drehspieß23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeschmolzenes Speckfettgeschmolzenes Speckfett23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)2lorbeerblätter, aufgebrochenlorbeerblätter, aufgebrochen20ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner12 TL Knoblauchpulver8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenChampagner-EssigChampagner-Essig2KilogrammPeperoncini zum GarnierenPeperoncini zum Garnieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmaiskörnermaiskörner2Heath Bar Toffeestücketrockener Senftrockener Senf1Kopfknoblauch, geschält und zerschlagenknoblauch, geschält und zerschlagen1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt4grüne Zwiebeln, nur grüner Teil, gehacktgrüne Zwiebeln, nur grüner Teil, gehackt3Heath Bar Toffeestückegemahlener Koriandergemahlener Koriander3Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Doppelt gefüllte Oreos2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1zitrone, in Achtel geschnittenzitrone, in Achtel geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenzum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch1PriseGroße frisch gemahlene MuskatnussGroße frisch gemahlene Muskatnuss4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1( Auberginen)zwiebel, in Drittel geschnittenzwiebel, in Drittel geschnitten2Heath Bar ToffeestückeFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Petersilienblättergehackte Petersilienblätter103 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenRaps-oder ErdnussölRaps-oder Erdnussöl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreismehl (Allzweckmehl kann ersetzt werden)reismehl (Allzweckmehl kann ersetzt werden)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdosen Piquillo Paprika oder geröstete rote Paprika, gewürfeltdosen Piquillo Paprika oder geröstete rote Paprika, gewürfelt2zweigeHammelfleisch ohne Knochen, in 3 bis 4 Zoll große Würfel geschnitten - oder alternativ Lammschulter ohne KnochenHammelfleisch ohne Knochen, in 3 bis 4 Zoll große Würfel geschnitten - oder alternativ Lammschulter ohne Knochen4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1EL Rotweinessigschalotte, gehacktschalotte, gehackt12kleinfrisch shucked Austernfrisch shucked Austern1HaufenEstragon, Blätter fein gehacktEstragon, Blätter fein gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin