Janes berühmter Kartoffelsalat

Janes berühmter Kartoffelsalat
Janes berühmter Dillkartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,01 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 314 kalorien, 8 g Eiweiß, und 19 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Geh in den Laden und hol dir Sellerie, Zwiebeln, Yukon-Gold und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Die berühmte Tortillasuppe von Jane Fox, Gedünsteter Kartoffelsalat, und Gedünsteter Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 6- bis 8-Liter-Pfanne Kartoffeln und 4 Liter Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen zart sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Abtropfen lassen und etwa 15 Minuten stehen lassen, bis es kühl genug ist, um es zu berühren.
3
In der Zwischenzeit Sellerie, Mayonnaise, Essig, Zwiebel und Gurkenrelish in einer großen Schüssel mischen. Warme Kartoffeln schälen, in 1-Zoll-Stücke schneiden und zum Dressing geben; vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Senfsorten (braun, Meerrettich, Süß Und Scharf, Dijon, Etc.)Verschiedene Senfsorten (braun, Meerrettich, Süß Und Scharf, Dijon, Etc.)
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen oder abkühlen lassen.
5
Eier, Petersilie und gehackten Dill dazugeben, vorsichtig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Mit Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
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