Janes berühmter Kartoffelsalat

Janes berühmter Kartoffelsalat
Janes berühmter Dillkartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,01 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 314 kalorien, 8 g Eiweiß, und 19 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Geh in den Laden und hol dir Sellerie, Zwiebeln, Yukon-Gold und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Versuchen Die berühmte Tortillasuppe von Jane Fox, Gedünsteter Kartoffelsalat, und Gedünsteter Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 6- bis 8-Liter-Pfanne Kartoffeln und 4 Liter Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen zart sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Abtropfen lassen und etwa 15 Minuten stehen lassen, bis es kühl genug ist, um es zu berühren.
3
In der Zwischenzeit Sellerie, Mayonnaise, Essig, Zwiebel und Gurkenrelish in einer großen Schüssel mischen. Warme Kartoffeln schälen, in 1-Zoll-Stücke schneiden und zum Dressing geben; vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke GenießenGurke Genießen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen oder abkühlen lassen.
5
Eier, Petersilie und gehackten Dill dazugeben, vorsichtig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
6
Mit Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
Magazin