Janssons Versuchung (Janssons Frestelse)

Janssons Versuchung (Janssons Frestelse)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Zwiebeln, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Janssons Frestelse (Janssons Versuchung), Janssons Versuchung (Schwedischer Kartoffel-Sardellen-Auflauf), und Versuchung Wegerich.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Butter eine 9x13 Zoll Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Zwiebeln gleichmäßig auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Sardellen gleichmäßig auf die Zwiebeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie Kartoffeln auf die Sardellen und gießen Sie dann schwere Sahne hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SardelleSardelle
KartoffelKartoffel
4
Semmelbrösel mit der geschmolzenen Butter mischen und über die Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KartoffelKartoffel
ButterButter
5
Auf ein Backblech legen, um jede Creme zu fangen, die übersprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich geworden sind, die Sahne abgenommen hat und das Gericht etwa 45 Minuten tief goldbraun geworden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin