Janssons Versuchung (Janssons Frestelse)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Zwiebeln, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Janssons Frestelse (Janssons Versuchung), Janssons Versuchung (Schwedischer Kartoffel-Sardellen-Auflauf), und Versuchung Wegerich.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Butter eine 9x13 Zoll Backform.
Zwiebeln gleichmäßig auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen. Sardellen gleichmäßig auf die Zwiebeln verteilen.
Legen Sie Kartoffeln auf die Sardellen und gießen Sie dann schwere Sahne hinein.
Semmelbrösel mit der geschmolzenen Butter mischen und über die Kartoffeln streuen.
Auf ein Backblech legen, um jede Creme zu fangen, die übersprudelt.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich geworden sind, die Sahne abgenommen hat und das Gericht etwa 45 Minuten tief goldbraun geworden ist.