Japanische Miso-glasierte Auberginen (Nasu no Dengaku)
Das Rezept japanische Miso-glasierte Aubergine (Nasu no Dengaku) ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Pflanzenöl, Mirin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 274 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. ut. Versuchen Miso glasierte Aubergine (Nasu Dengaku), Nasu Dengaku - Miso glasierte Aubergine, und Nasu Dengaku (Gegrillte Miso glasierte Auberginen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mirin, Sake, Miso und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einer Gabel umrühren, bis eine homogene Paste entsteht. Beiseite.
Auberginen auf allen Oberflächen mit Pflanzenöl einreiben.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf hohe Hitze vor. Grill aubergine, cut-side-down bis verkohlte grill marks erscheinen, über 1 1/2 minuten. Drehen Sie 45 Grad und kochen Sie, bis karierte Hash-Markierungen erscheinen, etwa 1 1/2 Minuten länger. Flip und weiter kochen, bis fast zart, über 4 Minuten länger.
Auberginen auf einen großen Teller geben und etwas abkühlen lassen.
Stellen Sie ein Rack 6 Zoll vom Element entfernt ein und heizen Sie den Broiler auf hohe Hitze vor. Verteilen Sie die Miso-Glasur vorsichtig auf der Schnittfläche jeder Aubergine.
Mit der Vorderseite nach oben auf ein umrandetes Backblech oder eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne legen. Broil bis vollständig zart und Glasur hat begonnen zu karamellisieren, über 4 minuten.
Auf eine Servierplatte geben, mit Sesam und Schalotten bestreuen und servieren
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.