Japanische Miso-glasierte Auberginen (Nasu no Dengaku)

Japanische Miso-glasierte Auberginen (Nasu no Dengaku)
Das Rezept japanische Miso-glasierte Aubergine (Nasu no Dengaku) ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Pflanzenöl, Mirin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 274 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. ut. Versuchen Miso glasierte Aubergine (Nasu Dengaku), Nasu Dengaku - Miso glasierte Aubergine, und Nasu Dengaku (Gegrillte Miso glasierte Auberginen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mirin, Sake, Miso und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einer Gabel umrühren, bis eine homogene Paste entsteht. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
MisoMiso
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auberginen auf allen Oberflächen mit Pflanzenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
AubergineAubergine
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf hohe Hitze vor. Grill aubergine, cut-side-down bis verkohlte grill marks erscheinen, über 1 1/2 minuten. Drehen Sie 45 Grad und kochen Sie, bis karierte Hash-Markierungen erscheinen, etwa 1 1/2 Minuten länger. Flip und weiter kochen, bis fast zart, über 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
4
Auberginen auf einen großen Teller geben und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
5
Stellen Sie ein Rack 6 Zoll vom Element entfernt ein und heizen Sie den Broiler auf hohe Hitze vor. Verteilen Sie die Miso-Glasur vorsichtig auf der Schnittfläche jeder Aubergine.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
VerglasenVerglasen
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Mit der Vorderseite nach oben auf ein umrandetes Backblech oder eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne legen. Broil bis vollständig zart und Glasur hat begonnen zu karamellisieren, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Broiler PanBroiler Pan
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Auf eine Servierplatte geben, mit Sesam und Schalotten bestreuen und servieren
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
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