Japanische Teriyaki-Soße

Japanische Teriyaki-Soße
Das Rezept japanische Teriyaki-Sauce ist fertig in etwa 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber japanischer Küche. Für $2.4 pro portion, Sie erhalten eine Sauce, die 1 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 0 G Fett, und insgesamt 763 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Mirin, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Japanische Hühnerflügel ( Teriyaki ), Japanische Aubergine, Teriyaki-Stil, und Japanisches Teriyaki glasiertes Huhn.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
Magazin