Japanischer Lachs & Avocado-Reis

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Japanischer Lachs und Avocado-Reis könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 22g Fett, und insgesamt 586 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 201 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Sushi-Reis, Zitronensaft, Sesam und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lachs, Avocado Und Reis, Geräucherter Lachs und Avocado Reis-Dreiecke, und Geräucherter Lachs, Avocado & brauner Reis Sushi Bowl.
Anweisungen
Spülen Sie den Reis in einem Sieb ab, bis das Wasser klar ist.
Abtropfen lassen und in eine große Pfanne mit 400 ml Wasser geben. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig stellen, abdecken und 10-12 Minuten kochen lassen, bis der Reis fast gar ist.
Vom Herd nehmen und abgedeckt weitere 10 Minuten ruhen lassen.
Den Lachs in dünne Scheiben schneiden und mit der geschnittenen Avocado auf einer Platte anrichten.
Nieselregen über den Zitronensaft und Soja, sicherzustellen, dass alles gleichmäßig bedeckt ist. Im Kühlschrank 10 Minuten marinieren lassen.
Die Säfte von der Lachsplatte vorsichtig in den Reis kippen und mit etwas Salz einrühren. Teilen Sie den Reis zwischen 4 Schüsseln. Sesam, Frühlingszwiebeln, Chili und Koriander über den Lachs und die Avocado streuen und mit dem Reis servieren.