Japanisches Rindfleisch und Nudeln große Schüssel

Das Rezept Japanisches Rindfleisch und Nudeln Große Schüssel könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 363 kalorien. Für $ 3.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rinderbrühe, Zucker, Angel Hair Pasta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Bananen-Split-Kuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Japanische Rinderschüssel, Rinderschüssel im japanischen Stil, und Japanischer Gyudon (Rinderschüssel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß und Ei bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers 1 Minute schlagen; beiseite stellen.
Brühe, Sojasauce, Zucker und Ingwer in einem großen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Rindfleisch und Zwiebeln hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.
Eimischung ohne Rühren hinzufügen; 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen und vorsichtig umrühren.
Legen Sie 1 Tasse Nudeln in jede der 4 großen Suppenschüsseln und fügen Sie 2 Tassen Rindfleischmischung und 1/2 Tasse Sprossen hinzu.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
![Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc]()
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobstvorlieben, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.