Java-Roastbeef

Java-Roastbeef
Java Roastbeef könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,13 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 212 Kalorien , 22 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Wenn Sie Rinderhackbraten, Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 42 % . Ähnliche Rezepte sind Java Roastbeef , Crockpot Java Beef Stew mit Pilzen und Baby Reds sowie Java Muffins .

Anweisungen

1
Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen; über das Rindfleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
In ein 4-qt-Gefäß umfüllen. Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Gießen Sie Kaffee um das Fleisch herum. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–10 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
Das Fleisch auf eine Servierplatte legen; warm halten. Fett aus Kochsäften abschöpfen; In einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Mit Fleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Favoriten für Roastbeef. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Sie könnten Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 80 Dollar pro Flasche sehr gut.
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Dieser Wein wurde im bevorzugten Stil unseres Gründers Dan Duckhorn hergestellt und strahlt Fülle, Tiefe, dunkle Früchte und Struktur aus. Am Gaumen ist er tief und üppig, mit Schichten von wildem Brombeer- und Pflaumenkuchen, unterstützt von einer Säure, die den Aromen Definition verleiht, während der Wein mit einem Hauch von Lavendel, Pennyroyal und asiatischen Gewürzen in einem anhaltenden Abgang endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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