Java-Roastbeef
Java Roastbeef könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,13 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 212 Kalorien , 22 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Wenn Sie Rinderhackbraten, Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 10 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 42 % . Ähnliche Rezepte sind Java Roastbeef , Crockpot Java Beef Stew mit Pilzen und Baby Reds sowie Java Muffins .
Anweisungen
Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen; über das Rindfleisch reiben.
In ein 4-qt-Gefäß umfüllen. Slow Cooker.
Gießen Sie Kaffee um das Fleisch herum. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–10 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Das Fleisch auf eine Servierplatte legen; warm halten. Fett aus Kochsäften abschöpfen; In einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Favoriten für Roastbeef. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Sie könnten Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 80 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Dieser Wein wurde im bevorzugten Stil unseres Gründers Dan Duckhorn hergestellt und strahlt Fülle, Tiefe, dunkle Früchte und Struktur aus. Am Gaumen ist er tief und üppig, mit Schichten von wildem Brombeer- und Pflaumenkuchen, unterstützt von einer Säure, die den Aromen Definition verleiht, während der Wein mit einem Hauch von Lavendel, Pennyroyal und asiatischen Gewürzen in einem anhaltenden Abgang endet.