Jean's Kühlschrank Heferollen

Jean's Kühlschrank Heferollen
Jean's Kühlschrank Heferollen könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 128 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie aktive Hefe, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so super ist. Versuchen Kühlschrank Hefe Rollen, Kühlschrank Rollen, und Drei-In-One-Kühlschrank Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne 1 Tasse Milch bei starker Hitze erwärmen, bis an den Rändern kleine Blasen auftreten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1/2 Tasse butter, Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen; abkühlen auf lauwarm (110).
4
Hefe in 1/4 Tasse warmem Wasser erweichen (11
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
5
etwa 5 Minuten.
6
In einer Schüssel Milchmischung und Hefe vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie 2 Eier hinzu und schlagen Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu. Beat bei niedriger Geschwindigkeit zu befeuchten. Dann mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis der Teig dehnbar ist, 6 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Bei niedriger Geschwindigkeit (oder mit einem Löffel) 1 1/2 Tassen Mehl einrühren, bis alles gut vermischt ist. Dann nach und nach so viel von der restlichen 1/2 Tasse Mehl einrühren, wie der Teig aufnimmt. Teig sollte noch weich und leicht klebrig sein. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder bis zu 48 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Teig ausstechen und halbieren. Decken Sie die Hälfte des Teigs ab, während Sie den Rest formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
11
Butter-muffin-Pfannen (mit 2 1/2-in.-breite Tassen). Um Kleeblattrollen herzustellen, kneifen Sie den Teig ab und formen Sie ihn zu 1 Zoll dicken Kugeln. Drop 3 Kugeln in jede Tasse. Leicht mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Lassen Sie die Brötchen an einem warmen Ort aufgehen, bis sie sich fast verdoppelt haben, 30 bis 45 Minuten. Mit einer Gabel das restliche Ei schlagen, um es mit 1 Esslöffel Milch zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
MilchMilch
EiEi
13
Brötchen mit Eimischung bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
RollenRollen
EiEi
14
Brötchen im Ofen goldbraun backen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Warm oder kühl servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
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