Jean's Kartoffelsalat

Jean's Kartoffelsalat
Jean's Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 375 kalorien, 8 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Sellerie, Beilagen: Bibb Salatblätter, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist solide. Versuchen Oma Jean's Kartoffelsalat, Jean's Chinakohlsalat, und Grünkohlsalat von Jean-Georges Vongerichten mit Parmesan und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Kartoffel, 1/2 TL. salz und Wasser in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 10 bis 15 Minuten oder nur bis sie weich sind kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Eier in einer Schicht in einen Edelstahltopf geben. (Verwenden Sie keine Antihaftbeschichtung.)
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Fügen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 3 Zoll hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
5
Eier abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Pfanne mit kaltem Wasser und Eis füllen. Klopfen Sie jedes Ei fest auf die Theke, bis sich überall in der Schale Risse bilden. Unter kaltem fließendem Wasser schälen. Eier hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Eier, Frühlingszwiebeln, Paprika, Sellerie und Karotten in einer großen Schüssel verrühren; Kartoffel hinzufügen und vorsichtig umrühren, um alles zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Mayonnaise, Pfeffer und die restlichen 1 TL verrühren. salz; zur Kartoffelmischung geben und vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Mit Salz abschmecken. Abdecken und 1 1/2 bis 24 Stunden vor dem Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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