Jean's Kartoffelsalat
Jean's Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 375 kalorien, 8 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Sellerie, Beilagen: Bibb Salatblätter, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist solide. Versuchen Oma Jean's Kartoffelsalat, Jean's Chinakohlsalat, und Grünkohlsalat von Jean-Georges Vongerichten mit Parmesan und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie Kartoffel, 1/2 TL. salz und Wasser in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 10 bis 15 Minuten oder nur bis sie weich sind kochen; abtropfen lassen.
Eier in einer Schicht in einen Edelstahltopf geben. (Verwenden Sie keine Antihaftbeschichtung.)
Fügen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 3 Zoll hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln hacken.
Eier abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Pfanne mit kaltem Wasser und Eis füllen. Klopfen Sie jedes Ei fest auf die Theke, bis sich überall in der Schale Risse bilden. Unter kaltem fließendem Wasser schälen. Eier hacken.
Eier, Frühlingszwiebeln, Paprika, Sellerie und Karotten in einer großen Schüssel verrühren; Kartoffel hinzufügen und vorsichtig umrühren, um alles zu kombinieren.
Mayonnaise, Pfeffer und die restlichen 1 TL verrühren. salz; zur Kartoffelmischung geben und vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Mit Salz abschmecken. Abdecken und 1 1/2 bis 24 Stunden vor dem Servieren kalt stellen.
Garnieren, falls gewünscht.