Jean's Zucchinisalat benötigt etwa 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 5. Diese Beilage hat 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Wasser, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Jean's Kartoffelsalat, Jean Chinakohl-Salat, und Oma Jean's Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
Mischen Sie Zucchini, Sellerie, rote Zwiebel und Paprika in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Rote Zwiebel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zucker, Reisessig, Wasser, beide Mengen Pflanzenöl, Weinessig, Basilikum, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Schwarzer Pfeffer
Reisessig
Weinessig
Basilikum
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Drizzle Dressing über Zucchini-Mischung; werfen zu beschichten. Kühlen, bis gekühlt, 1 bis 2 Stunden.