Jean ' s Zucchini-Salat

Jean ' s Zucchini-Salat
Jean's Zucchinisalat benötigt etwa 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 5. Diese Beilage hat 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Wasser, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Jean's Kartoffelsalat, Jean Chinakohl-Salat, und Oma Jean's Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Mischen Sie Zucchini, Sellerie, rote Zwiebel und Paprika in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Rote ZwiebelRote Zwiebel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zucker, Reisessig, Wasser, beide Mengen Pflanzenöl, Weinessig, Basilikum, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ReisessigReisessig
WeinessigWeinessig
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Drizzle Dressing über Zucchini-Mischung; werfen zu beschichten. Kühlen, bis gekühlt, 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
Magazin