Jeff ' s Fresh Black Bean Salsan ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Saft von Limette, Tomaten, vidalian Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa mit frischen Tomaten und schwarzen Bohnen, Schwarze Bohnenkroketten mit frischer Salsa, und Salsa mit frischem Mais und schwarzen Bohnen.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel die gewürfelten Zwiebeln, den Saft von 2 Limetten und das koschere Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Saft
Kalk
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
10 bis 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen (dies mildert den Biss der Zwiebel).
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
In einem großen Topf mit einem Dampfer fügen Sie etwa 2 Zoll Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie den Mais und Dampf, bis nur durch gekocht, etwa 5 bis 8 Minuten. Dann den Mais in kaltem Wasser schockieren, bis er sich abgekühlt anfühlt. Rasieren Sie die Niblets vorsichtig mit einem Schälmesser auf ein Schneidebrett. Ein guter Weg, dies zu tun, besteht darin, etwa 1/2 Zoll des Endes des Maiskolbens abzuschneiden. Halten Sie den Kolben aufrecht mit dem flachen Ende auf dem Brett und rasieren Sie sich mit der Messerspitze um 4 Uhr nach unten. Nicht in den Kolben schneiden. Pinzette und picke mit den Fingern durch die Kerne und ziehe eigensinnige Stränge aus Maisseide heraus. Während für dieses Rezept nichts über frischen Mais geht (und das ist viel einfacher als es sich anhört), ist eine knappe Sekunde ein gefrorener Mais von guter Qualität. VERWENDEN SIE NIEMALS MAIS IN DOSEN!
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Frischer Mais
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
5
Gießen Sie die Tomaten in ein Sieb über die Spüle und drücken Sie die Flüssigkeit mit den Händen aus, ohne sie übermäßig zu zerquetschen. Die Tomaten locker in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Werfen Sie den Mais, die Tomaten, die schwarzen Bohnen, den grünen Pfeffer, den Koriander, den Kreuzkümmel und den Habanero mit den marinierten Zwiebeln in die Schüssel. Probieren Sie und fügen Sie bei Bedarf mehr Limettensaft, Salz, Kreuzkümmel, Paprika oder noch mehr Koriander hinzu.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.