Jersey-Pizza Mit Geröstetem Knoblauch Und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Gewürze, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Geröstete Blumenkohlpizza mit Baby Rucola & geröstetem Knoblauch: Gastbeitrag von Kim Bee bei Cravings of a Lunatic, Knoblauch Kartoffelpüree Pizza mit Rucola und Fenchel-Salat, und Pizza mit Eiern, gerösteten Paprika, Oliven und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Schneiden Sie die Oberseite eines Knoblauchkopfes ab, beträufeln Sie ihn mit etwas Olivenöl, wickeln Sie ihn in Folie ein und braten Sie ihn 30-40 Minuten lang oder bis er weich ist. Nach dem Abkühlen den gerösteten Knoblauch in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Whisk Honig in heißes Leitungswasser (oder nuke gefiltertes Wasser auf 100 Grad), und mischen Sie in einer Packung Hefe. Lassen Sie die Hefe etwa 5 Minuten lang Proof (aufschäumen). In der Zwischenzeit eine Tasse Mehl und Salz in eine Küchenmaschine geben und mehrmals pulsieren. Sobald die Hefemischung schaumig und dick ist, schalten Sie die Küchenmaschine ein und träufeln Sie die Hefemischung in einem langsamen und stetigen Strom in das Mehl, bis das Mehl gerade zu einer zusammenhängenden Kugel zusammenklebt. Möglicherweise benötigen Sie nicht die gesamte Hefemischung und möchten nicht mehr Flüssigkeit als erforderlich hinzufügen,
Nehmen Sie den Teig aus der Küchenmaschine und kneten Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche für 2-3 Minuten, Sobald der Teig elastisch und nicht mehr klebrig ist, legen Sie ihn in eine kleine Schüssel und beträufeln Sie ihn mit Olivenöl, bis die gesamte Teigkugel bedeckt ist. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 1-2 Stunden aufgehen.
Während der Teig aufgeht, erhitzen Sie den Ofen auf 500 Grad und legen Sie Ihren Pizzastein in den Boden des Ofens. Sobald der Teig aufgegangen ist, stanzen Sie ihn nach unten und drücken Sie den Teig auf einer bemehlten Oberfläche in die Form eines Kreises.
Legen Sie Maismehl auf Ihre Pizzaschale und legen Sie den Teig darauf.
Den Teig mit etwas Olivenöl beträufeln, mit geröstetem Knoblauch bestreichen und mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen würzen.
Den Teig auf den erhitzten Pizzastein legen und 5-10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und die Kruste braun ist.
Entfernen Sie Pizza aus dem Ofen auf Pizza peel. Rucola mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und die Pizza mit der Rucola-Mischung bedecken und welken lassen.